梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[模仿ab]村里有个姑娘叫小芳.拉拉拉~!!~

[这个贴子最后由、「讌尾蝶」在 2005/10/22 01:56pm 第 2 次编辑]
& ^, s$ A) W0 H7 S/ M$ ~& ]
$ M: r. A6 K  s[color=#C200FF]  . Y& K9 @! G9 u: `7 a- r- i
姓名:谢芳!
. u+ T; r0 a- u4 F6 T年龄:21周岁2 q- y/ N* [9 ^7 P* K
中国老电影家有一位也叫谢芳!
! e! M- L. [' E# `, n7 h6 x不知道大家晓得么?!2 _6 f( {! K2 C. L; j( L' U* {( c& K
很荣幸!!9 `, j# R' Y7 i) D$ l5 J  G/ a
所以大家可以管我叫芳JJ!!
+ J# ?' D' U3 P# g$ _6 t9 P% U高中和大学的同学叫我pig!" {" m1 |/ u4 M+ \0 v" r
大家也可以这样叫我也行!!
- g% H! ~7 x- b6 H, _) G* s  k) T叫我燕尾蝶也挺别扭的!
" m" H/ c+ t( d: s6 V字又不好打!~
* D2 R" S( r6 ~; L! \; g嘻嘻!!6 e7 ?! j& h. a! N$ R
向AB同志学习!!!!$ Z" V# o/ m; D$ Y
章鱼叫我啊蝶忽忽~~
' U$ f+ T; I- u1 _: T0 N% p, K很好听呢..!!!~

芳芳J比AB要顺嘴多了~

谢芳,好像是一位老演员吧

下面引用由飘雪寒冰2005/10/15 06:04pm 发表的内容:
- H3 L% K9 A/ l! s, a3 B谢芳,好像是一位老演员吧
恩!$ `4 f+ E  ]: |; e1 F& o4 _" v  L
老艺术家了!!& ^5 F, m6 N6 J8 j5 B0 C
她演过<青春之歌>.' s, p7 i0 ^1 j
呵呵!

下面引用由分手快乐的梦2005/10/15 06:40pm 发表的内容:
+ m; c  F4 d! H9 ]- ]我不喜欢猪9 y# I2 i& c7 D' t% K" G; @7 ~
那我就叫芳姐吧
嗯!  D; [  h; Z, }1 }, k
嘻嘻叶子mm!!

........
2 {9 l- Y9 i0 N2 ]' K嘻嘻!!
; {7 X/ m" \3 b: e3 H* \村里有个姑娘叫小芳!!!
6 q/ d. e& u' s% Z+ g9 v1 b长的.........!!4 s6 A3 B2 p) F# x3 L
又..........!!
# Z1 B; Z6 C- H. D: ^一双........!!
9 i. ^. Y, h" X& ^0 C# A& O3 Q辫子.......!!

下面引用由、「讌尾蝶」2005/10/15 07:12pm 发表的内容:  V( q9 H) D8 c6 i7 m
........
/ p, J1 T/ d0 X; A9 b' j嘻嘻!!
( t! C3 k% f$ H4 k/ W村里有个姑娘叫小芳!!!
* i3 |4 y6 ]8 K6 \长的.........!!1 ~$ D" _( ?5 g% h3 k$ Y
又..........!!- Z2 u% h$ e( B8 F2 U& }6 a) o
一双........!!
9 D/ u% N' g- e- B9 s辫子.......!!
汗呀~~~~

.....
  g/ e# L/ `4 s( B5 A/ J嘿嘿!!!3 ?8 Z% B* Y5 b3 Q8 r
我们同学实习的时候打长途给我唱这首歌!!% `( r+ C6 O7 ]# w3 [* W+ B! G
好感动!!

哈哈,楼主不是84年的吗?和我一样啊!不知道是要叫姐姐还是妹妹呢?

俺好稀饭楼主的签名哦,好漂漂的衣服呢!呵呵,以后就叫你芳芳姐咯,呵呵……* y# h* `. K' X
不过俺很奇怪,粉稀饭猪的,呵呵,家里好所跟猪有关的东东呢!呵呵,也叫你猪猪姐……哈哈!