梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

云鹤的告别帖!!!~~~我哭~~~~~

倾听的GGJJDDMM:0 Y$ {$ \7 ^0 f  O
云鹤要走了啊!!~~~
- n! o& A  F9 b3 A5 j7 y8 b好舍不得大家!!~~~
. I  Y" Y* G1 P' B今年在这个暑假云鹤觉得过的很充实,因为认识了你们,像媚儿,添姐姐,乐儿姐姐,姗姐姐,香姐姐,柳丁姐……总之是许多人了啊!!!~~谢谢各位GGJJDDMM对云鹤的照顾!!!~~7 O# `2 b5 l! q9 ^: u
云鹤在倾听的两个月里,家里气氛让云鹤感觉到一个大家庭的温暖哦!!~~~1 J$ j3 s/ _$ P2 {8 c
真的好舍不得大家!!!~~~我哭……
8 K& D5 Z5 `. C: Q* m* d$ f云鹤要开学拉!!~~要补作业了啊!!~~~要忙自考了啊!!~~晚间还要去培训我的专业!!
( J& v& S: w' J- J3 k( K" j- ^下学期相对来说会比较忙点!!(云鹤也会偶尔回家来看望大家的)~~~所以今天特此在与家人离别之时呢,写下云鹤的不舍!!~~
# \6 ^; p9 Q2 S为了让大家表忘记云鹤了啊,云鹤贴上自己的图图,一个爱笑爱哭爱闹的小云鹤的图图,希望倾听的所有朋友永远都很快乐!!~~/ z3 `: f/ k& ~2 k' F
7 C, T, \- @8 G5 ^# W: F
还有云鹤特地录了一首歌:《我是一只鱼》送给大家,(西西,唱的不是很好了啊,希望大家喜欢哦!)
6 s8 M% q- {0 I0 b" V* r[wma]http://music3.163888.net/86BC42F1-AE65-4C76-8DB8-E679344A8C96/2005/08/19/17/music/25835462136573.wma[/wma]   
# z% t" `9 p* \2 g- U3 |                                                                   云鹤$ |# T2 ?" S% d* J* e
                                                                2005.8.203 u. ?' @# f$ p; V8 d2 ?" C" o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

沙發!4 [2 g% l" {4 r! M# h8 a
0 P- h) ~8 H" E# r% J# q8 h
——————以下内容由水神2005年08月20日 10:55am时添加———————! f$ G" E4 i2 u. _
呵呵...等你回來唷

跟着一起哭.............又占别一位亲人......

啊啊啊!~~~~! a& d  M6 M( J# q! t) ?: @
那你要回来的啊!~~~. M; \" B$ _/ N0 {" I  \/ f# R
一定一定哦!~~~
7 \' _4 |: X' L6 e- V% X4 U我们都会想你的。。。。# C4 {& G( R( c# k4 K

云鹤感动ING!!~~~~~~~
9 W* t. T; A+ X/ n! U5 m  U我哭!!~~~~~$ z( q5 \- J3 i. R& X0 F
云鹤也会想大家的!!~~~~~

[qqh=闲云鹤][/qqh]3 s$ }, Q+ V, {1 U: {3 ]/ u# K3 t5 y
你怎么把我给忘了啊2 d- g8 \, u. \4 J2 C
我在帮同学打字 好几万了
9 R- O0 f6 T4 s# `打的手都要断了; b: J0 N  I, ?9 u; p
偷偷来论坛来看看% S, D& R8 u: H, M+ q
还有好多啊

恩,差点忘了还有我们亲爱的小鱼!!~~~~~~
6 H$ I4 y  ]9 a9 o1 }还有小雷子,媚儿!!!~~~~# [' d9 ?' P! `0 P6 C
太多了啊,忘了你们哦!!~~~~~( L) {" H. F4 M6 ^3 s9 Q% [) q$ w; P
还有忘了恭喜小鱼超级玉米第2啊!!~~$ M# g3 W: T+ a  f1 ?0 x" u+ r; s
厉害哦!!~~~~

哇````````大家一起在哭吗???& |8 d4 H, h4 D
   那祝你一路走好啊```拜拜``呵呵!!!

我受不了了
+ l+ z; n  d, i( x7 N' V不打了 0 O2 @% P& f( M
来论坛玩了# ~) x; Q; E# }5 S1 p8 `- o5 H) d
哈哈2 G+ K+ q" [+ g$ u' U8 _

呵呵!!!!~~~
) k9 P+ i0 f6 B是不是舍不得云鹤我啊!!!~~~~
" l% C. O$ m) X7 d9 O" j, Z