梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

!!~~~~~~谢谢HF里的GGJJDDMM这么支持云鹤!~~~~~

云鹤这次去比赛真的好感动啊,没想到这么多GGJJDDMM来关注云鹤,给予云鹤这么多支持和鼓励,云鹤不知道怎么回报大家,只知道现在唯一能做的就是好好唱歌,发挥自己的正常水平,不负大家众望,不辜负大家对云鹤的支持!~  a. z3 D8 X' i0 \$ L. a) N
云鹤一定会加油的!~
6 {9 G( T' `7 m" n# ]1 _# F一定会加倍努力的!~
, L0 y% K. ^7 D" u* H谢谢大家!~/ q: j/ `* J: s: I2 f$ ]4 v# D
55555!~

!!~~~~~~谢谢HF里的GGJJDDMM这么支持云鹤!~~~~~

加油才是硬道理

不得个奖回来可对不起我们啊,呵呵

我想一定是唱静茹的歌咯~~!
1 s; m- {# K' i2 h- Y9 r$ C( O$ z请问一下会上电视吗??

下面引用由夏天2005/07/16 04:06pm 发表的内容:1 L4 W, c1 L. W* R
我想一定是唱静茹的歌咯~~!
/ O! i) I' u! L3 G1 m* d2 \请问一下会上电视吗??
不用上电视啊,只是个小比赛啊!~

下面引用由雷霆2005/07/16 03:50pm 发表的内容:
2 \$ u: l! E. R0 B# H$ u* C( ]加油才是硬道理
恩,GG说的是啊,云鹤一定会记住啊!~

晕晕`还想关注关注一下呢。。呵呵。。

呵呵~~
" m4 r! I0 N: J5 n7 m" j, l      那你要加油哦 ~

嘿丫。。。。3 z& ?: @- c; i
排版好看丫。。。。。2 K5 u8 _! N9 g' o9 y( E& h) h
晚上加油咯。。。
3 l3 ^$ k( w' I9 k& j2 `别紧张。。。

加油噢~1 u$ n1 \. g9 K- w% q" G* `
祝你成功哦。2 m9 \# A/ f! G5 ?( p( Y4 c! v
放轻松就肯定没事的