梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 闲云鹤

云鹤的告别帖!!!~~~我哭~~~~~

每逢开学的时候就会有很多家人不能够常来了.希望大家都记得这里是你们的家.9 A- o- i! ^2 w7 |: y! e3 J
有空就要回来啊!!!这里的家人永远会想念你们的!!祝各位身体健康,事事顺利!!

我经常给你祈祷

等你回来哈~~~6 |5 @, Y. z! b) w9 L1 m: l
觉得你是位很好很好的大姐姐哦~

怎么会这样类~9 u% J& E! d7 l  Z, V# O. y
偶今天好不容易才上来滴~
4 z) _0 [! l2 k: d) Q云鹤J唱的好听诶~2 P: ?( l$ r+ G+ B( o1 a

开学估计我也不会有太多时间了,不过只要有空我就会马上钻回来滴~~所以也不用说告别那么悲伤啦~
4 [- J0 F. x% {楼主姐姐假期再回来哟!

再见~希望你明年樱花开会回来~让我们知道你过的不坏~

开学了
) Z6 v7 F$ M2 b5 a很多人都要走了" d9 s1 {$ ~/ U) X% s
不过有空就回来看看吧
2 A8 X5 g( W9 h+ r( c7 U$ x歌唱的很不错啊

恩~~~3 S1 G. v6 o3 M* }, Y6 }) H7 e
   云鹤要加油哦 ~~~等你更好的回来哦 ``3 Q/ \/ a% }! w
      添姐姐会永远记得可爱的  唱歌很好听的你的哦~~~
/ `$ G  p& ]) p" p    有事没事要回来看看哦 ~~
& s) ~/ F/ g( r5 I$ }7 Y/ Y         还有  忘了  告诉你  添姐姐也是很喜欢你的 ~~~- l4 Q* b9 T  d1 d' w
       等你回来哦~~~

烟雨茹迷 赠与 闲云鹤 100 静茹币以示鼓励
" }$ A' P% A. `7 L, {$ F4 v$ f2 v没提到烟雨GG?
! Q+ E( E8 y! ^6 t3 v0 z1 F把我都忘了?- H1 @; ~% ~/ j, h+ d5 j
还弄了一首歌啊!不错啊!

88了 祝你学业有成 常回HF看看哦~~~~~