梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 闲云鹤

云鹤的告别帖!!!~~~我哭~~~~~

......
4 M" O6 V2 |4 A$ e一到开学了  一群一群的人走啊

下面引用由自由自在2005/08/20 11:19am 发表的内容:7 U5 X' g$ }+ p; G: U- I% c. q" [  V
哇````````大家一起在哭吗???. C$ }# K) K! K; P( l/ z6 V
   那祝你一路走好啊```拜拜``呵呵!!!
不要这么伤感嘛!!~~~6 L7 i2 |; h* l0 ^( G/ R, @' X
要不然我都走不了拉~~~~太舍不得你们了啊!!~~~~

呵呵
, Z- V6 g, f  }歌不错哦# n4 i* [# B2 B+ J) V% f
还作了效果啊' U7 T2 p: O& z  }: F
少了可爱的云鹤
; K7 w! u; p& [我们这些你的朋友可是会觉得孤单的哦
5 L# |1 g( G9 Q+ y等你回来啦

挖哈哈!!!~~~
, a# f9 h" e, M. t. b  X小雷子哦!!!~~~( U4 Z( o8 _$ g2 B) P
我歌应该有进步了吧!!!~~
8 d" O7 o* [3 ~* K/ f还有……就是你这样说我都走不了拉 !!~~~
/ z8 _* v3 M8 K1 h. L搞的我不想走了啊!!!~~~8 q% M5 ~7 w% P' e) I2 m6 Q, H& I
嘿嘿!!~~~~

是啊~~
/ i. \. f3 }8 w3 h6 A我也快开学了) Z  x/ D2 J" Z* x
哎~~~~; W! M( W" i. A- W  X. _
没关系,HF的大门会永远为我门敞开的~~~
5 \$ t# ^! @3 U  C; |- ~哈哈~~
& T& L3 Z. C9 j7 {% H) q% `不要哭哈~~~~~`

有空要回来看看我们哦  虽然大海很宽广 但这里才是我们正真的家
1 D/ e  b! N5 f % K* O, g9 T# d% r2 J- M/ |

恩啦,我今天也是最后一天啦# `! V8 a8 J! a# W1 m' O
不过有时间会来的~~8 Y8 w0 D  P3 }/ F, H

* F  j+ G! M- o; H) A# N云鹤有时间常来啊~~~~6 |$ r( m7 ~0 v' _  M2 o  h" n1 |  P
晕~~HF永远是你的家~~~~~~~~~~~~你走了我会想你的啊~~哈哈~8 c1 j/ f4 w5 E2 j: T
学习你要努力哦~~~~~~~~~~~~~
4 {3 k& V: A" B/ L: X- nPS:歌唱得很棒~~~哈~~~

粉色忧伤 赠与 闲云鹤 100 静茹币以示鼓励
4 ^+ [. f- p% T2 q' d7 M呵呵 常回家看看

有相识就有分离!, D' }8 X$ F! |
还好这里不是不回来了,希望你有时间还是回来看看~
6 ~' r  Q: E) b/ k

感人哦,拜拜拉,以后常回来看看哦。。