梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[生日祝福] 今天是小云鹤的生日哦~~~~~

呵呵~~~~~~~~$ l9 e9 S3 c5 D- ^2 s3 N# }; _
虽然在K歌已经发帖庆祝过了0 D9 F% d! m8 C3 J  t, T7 H0 L* v- \
不过在人气更高的水区发帖可能来得人会更多一些吧$ R! _( z8 v$ [, x
谁不希望自己的生日过的开开心心、热热闹闹呢. @8 T. B1 I1 V9 a% r( R' z4 r
云鹤的年龄介不介意透露啊) I. h. d/ c& a1 h$ f* a
不过你没答应之前还是不要透露的好6 H" [5 u7 v; }* \# b
毕竟女孩子的年龄是秘密的说
' x+ ~' r; @7 G# E9 `# ~0 A  OOK啦0 U. q7 w5 Q/ o0 C; S! ^+ R
话不多的% c- L( w1 M/ z% W
想听歌的朋友可以去
2 Z1 H9 y& ]' n( Y5 g( [; J( b8 lhttp://www.hearfish.com/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=47&topic=1223&show=0
5 n. a/ M0 R; p9 w& L8 t只想灌水的朋友打可以在这里驻足停留2 r9 T" q4 D* v7 C4 F; K
大家一起为云鹤的生日热闹一番吧$ L8 f6 s9 \+ i4 N
; V# S( ^" u7 D; B
——————以下内容由雷霆2005年11月07日 09:34am时添加———————
0 }. B6 K, C" v+ Z* S8 l3 G3 T至今我还不会弄什么花花绿绿的字
" }: I' b- z# D2 S. X# y- i/ J呵呵~~~~~+ z$ j3 w% m8 O1 T: w1 d: F
普普通通的没有什么亮点的
+ }# F7 a  l% |& k, x0 @/ J' m只为大家开开心心的2 q7 W) [: R# q  {1 C

3 x# t* U& A- h0 X9 ?. ]0 n- Z——————以下内容由雷霆2005年11月07日 09:34am时添加———————
7 Y# E) F# a2 S% D& H: }  W' ~% K貌似今天是星期一哦; U9 _$ ]) _% a  K1 X) p1 I
哎~~~~~~0 P3 s' r* ]: [' b; T
估计人气还是不高的说

今天是小云鹤的生日哦~~~~~

自己抢沙发9 h0 R2 k+ P. w' s
好久没坐沙发了( P: N: R: z; c. g+ ]" g/ \9 t  y
好象是挺舒服的哦

板凳我也拿下吧
7 p( x. d( \* Y" D2 v其实板凳坐起来也挺舒服的. I2 g. X: X: Y0 ^5 U  p
想到了军训那个时候了: O* g3 Q/ V( ^8 H$ l; P
呵呵
6 W6 P+ v5 Y. z; G一群人一起坐在板凳上听报告
" }- G) j$ I0 B( r2 I听的PP都麻掉了

哈哈..我的板凳!!" [# _& {2 F3 H8 f1 N: A
听歌!并祝云鹤MM生日快乐!

忽忽~~~~# T. G1 m- f3 \6 [4 @" H6 ~
没抢到啊?

云鹤呀,刚认识,年龄,QQ上不是有吗,18岁,有什么不好意思说的,又不是进入更年期了。

下面引用由梁孝笋2005/11/07 11:56am 发表的内容:1 C8 P1 |. Z( t2 u( J
云鹤呀,刚认识,年龄,QQ上不是有吗,18岁,有什么不好意思说的,又不是进入更年期了。
说什么拉 ???
' t& V6 `! N2 G, z% ?什么更年期???
# V. a4 U8 O2 u' E4 }我倒!!~~云鹤18岁哦!!~~~拜托!~~

谢谢小雷子哦!!~~~~~呵呵!~~云鹤正感动着呢!!~~~

、「讌尾蝶」 赠与 闲云鹤 222 静茹币以示鼓励
下面引用由闲云鹤2005/11/07 12:41pm 发表的内容:+ x4 ~& V  ?( G9 C9 t3 C9 ?
谢谢小雷子哦!!~~~~~呵呵!~~云鹤正感动着呢!!~~~
生日快乐哦..!/ o. ~4 |" e( ]
虽然偶不认识你哈..!
4 u4 @: v% `0 G3 E$ ]- C忽忽~~~* N9 ?  _# k3 N" {# C4 q0 ~
给红包你.!

貝氏弧綫 赠与 闲云鹤 18 静茹币以示鼓励
下面引用由闲云鹤2005/11/07 12:41pm 发表的内容:! T% Y: X, V9 E% d6 g- F
生日快樂啦~
- c4 C# {, p$ L4 @4 a呵呵~雖然不認識~