梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

倾听的所有家人朋友们,云鹤要认证了啊,请大家多支持!~~

呵呵!!~~云鹤回来了啊!!~~~呵呵!!~~~~好高兴哦!!~~好想大家哦!!~~
; P4 [2 D/ f, K大家应该还记得云鹤吧!!~~
% C; @8 {; e, u; z7 w请大家多多支持云鹤吧!!~~. U; v4 F9 t7 G3 _+ g, g
谢谢了啊!!~~

嘻嘻~~, B" x; J0 O' d0 r& Z
认识认识~0 |+ m9 n2 j- F( n
支持你哎~

饿,云鹤呢,记得地记得地。。呵呵,去帮你投票,自己加油哦。。

当然支持哦!~!~~

呵呵 投过咯

媚儿可是投过咯~~ 姐~

支持 去投了~~

呵呵
) @3 M) L+ R9 o( t* u7 W& y7 }$ _妹妹我来支持你了喔!" }2 A2 x; s8 V2 S; c% P: L
哈哈`9 f- j0 {; D2 u5 W3 t
我也要加油呢`
! P, r* G5 l9 U我也要认证啊!!! u2 n/ V) K6 W( x
哇哈哈!!嘿咻~`~* o# O/ N7 t8 Q" K/ _! A: s6 g
加油!!

云鹤啊。当然支持,马上去

支持啦~
. w5 m) f4 i  U/ v- J* |1 @0 E  所有倾听的朋友都支持!