梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 泓湘天使

[欢呼]我被录取了

[欢呼]我被录取了

下面引用由猪皮2005/08/12 09:43pm 发表的内容:
" z% d! G4 W9 q/ z+ ~% `8 Z# c恭喜咯````
3 X/ J! }3 g: e4 x, P" |终于上大学咯````
" K  ?/ _* A9 J5 S- K可别上大学就开玩的说`````
/ i4 Q1 E, c  K% w: J还是要好好读书的哩1``````
会拉~~~~
% J4 [+ R! d/ i呵呵~~~
4 M+ e- v! M$ I( M还想找好工作呢~~
3 P: p* s5 t* g呵呵~~~

[欢呼]我被录取了

下面引用由泓湘天使2005/08/12 09:55pm 发表的内容:
! c; m. D% o: l+ w1 h0 b+ u* K/ C  ?3 |+ P! o1 Q- p4 c2 ?2 n8 L. `
哦~~~* I  h6 B! u" I1 \. a
你帮我说啊~~~
! Y- \% `. X: ]# a- E  R小秘??~~~
晕死!~~
0 U8 U( N0 t( M& u你是我小秘哈!~
! [; n: u$ X! g8 m嘿嘿!~

[欢呼]我被录取了

下面引用由haodreamer2005/08/12 10:08pm 发表的内容:
/ B7 x2 }1 y, o, e8 {' B7 ?晕死!~~% F1 e- ~! {$ u3 Y- ^$ t& [
你是我小秘哈!~) E7 k* I) M( j( j' p7 _3 a: i
嘿嘿!~
哼~~~
/ F; B; B* h! A: S$ F9 x) ?8 q不和你争,我1000拉~~~
7 m; B6 {1 e1 T% x1 ~不过是积分.) R8 a; E8 s. c3 v$ ~
也高兴~~~~~

[欢呼]我被录取了

美女记得到时候来武汉玩...不过我家不在武汉市...

[欢呼]我被录取了

下面引用由lightfeng2005/08/12 10:19pm 发表的内容:  ?3 y) [/ z+ S
美女记得到时候来武汉玩...不过我家不在武汉市...
知道拉~~~, U" v0 z) E5 A; T9 v: e
不过你要到南昌的啊~~~~

[欢呼]我被录取了

南昌起义...还有武昌起义...

[欢呼]我被录取了

下面引用由lightfeng2005/08/12 10:30pm 发表的内容:# L: ~: Q! h- O5 Y6 b
南昌起义...还有武昌起义...
啊??
( t7 a5 I4 m* I4 ~; S- K* A晕~~~~

[欢呼]我被录取了

一元钱 赠与 泓湘天使 2000 静茹币以示鼓励
* C2 K# t5 M+ z8 T. ]; x* `0 g加油!! h- b& Y* Z. f4 l1 H9 V8 t
才发现,你和小北去一个地方了.

[欢呼]我被录取了

祝贺你呀,上大学了,我也要去上大学了

[欢呼]我被录取了

下面引用由一元钱2005/08/13 01:29am 发表的内容:- E% [' p- ^9 R* g3 a! @2 P/ ^. F
一元钱赠与泓湘天使2000静茹币以示鼓励# g8 g: r7 |' X, w! w
加油!% h7 C* r9 R% X3 t' h- Y
才发现,你和小北去一个地方了.
你怎么才知道啊~~/ |8 X8 ?6 K9 c4 O8 H
不过和小北还不大一样,他在新余,我在南昌.不过很近的了.6 c% f3 C0 O' ~, n1 ^
呵呵~~~