梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 泓湘天使

[欢呼]我被录取了

[欢呼]我被录取了

呵呵,也是不错的学校1 ~  H. j- Y+ M9 A- A
恭喜楼主了

[欢呼]我被录取了

下面引用由haodreamer2005/08/11 02:03pm 发表的内容:
0 r1 ]' z# f7 c0 C+ U客气啥!~~7 p+ }: A3 }; @# V
呵呵!~
呵呵~~
" G, g) c& H5 k$ J# X  V$ O" `$ R; m. K这都算客气??& g; V7 y+ i9 T9 I' X2 y% P
呵呵~~
! y& Q1 l7 m8 f9 l* e那要说谢谢了??
6 A1 z; r5 G& L- n( ]晕~~~~~

[欢呼]我被录取了

就是好呀!有钱拿!哎~~~~~~~

[欢呼]我被录取了

阳阳来江西玩也挺好啊~~~- U$ v+ o2 L1 j' z8 d* B0 R
有庐山和井冈山~~~9 C- c9 r- x+ I7 u1 A
你来我和小北欢迎你哈~~~~

[欢呼]我被录取了

下面引用由泓湘天使2005/08/12 08:22am 发表的内容:
: u. ^4 W! L* m& |) n% d阳阳来江西玩也挺好啊~~~
7 m. f9 |1 x1 ^" D$ l有庐山和井冈山~~~' I' w" l4 J# E8 m
你来我和小北欢迎你哈~~~~
这个。。。。。。
# {( S8 H+ }3 `. C7 u2 |好把!~~; y3 E2 q  Q- d' {4 ~, e
到时候看看把!~~
' x4 k0 C" n* e2 D4 Q有时间一定去。。。。。

[欢呼]我被录取了

我要去武汉~~~你们继续哈~~~

[欢呼]我被录取了

下面引用由lightfeng2005/08/12 12:20pm 发表的内容:- z1 _0 }# Z, X+ p
我要去武汉~~~你们继续哈~~~
死猪!~~
2 V! j; F/ g3 ^! g' Y7 s我也要去武汉滴。。。。。

[欢呼]我被录取了

你们怎么能这样呢//??~~~
2 c! v0 r% L/ x" u) N/ x晕~~~
: d' A) ?/ m% P1 H7 J- k% v我也想去武汉,可...
0 Z; \5 z  X1 E# `- C) ]我也不能做主嘛~~~!!!
5 D3 K1 ~. t, B! S把我自己扔南昌了.. C% r0 O8 l% u: \5 u
晕~~~~

[欢呼]我被录取了

恭喜你咯~~~~~加油!

[欢呼]我被录取了

呵呵~~~~3 V) F3 V2 [7 f$ Q
会加油的.
4 c& r: I% h+ r  Y呵呵,只不过,以后不大常来HF了~~~+ V) t4 r5 V# V# j8 Y
哎~~~