梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 泓湘天使

[欢呼]我被录取了

[欢呼]我被录取了

下面引用由泓湘天使2005/08/12 03:14pm 发表的内容:8 F: S1 G, c$ _& `! y6 {  C- T5 G
你们怎么能这样呢//??~~~
; ~, Q0 E( V6 g2 D2 q7 K晕~~~
+ }$ S  Z8 c8 g6 {$ G$ a3 }5 q我也想去武汉,可...+ a# j* a) @( J# s+ o4 I- [
我也不能做主嘛~~~!!!
; M: N" d0 I- x$ {" P9 X+ h) l  b8 M把我自己扔南昌了.
& R+ F4 }# A' G: M! p6 y. O7 Z晕~~~~
呵呵!~~
# j0 U3 W& _) C- x3 C% z$ E$ J不是拉!~~  h+ z5 Y& b0 E4 c0 b) w1 V
以后有机会去武汉哈!~~
/ ~3 U0 C! U5 N# z) d& F我家乖乖!~呵呵!~

[欢呼]我被录取了

去 武汉干什么呀   

[欢呼]我被录取了

下面引用由泓湘天使2005/08/12 07:35pm 发表的内容:
8 ]- y$ ?; W- M3 V' k$ i' x& ^- m' i呵呵~~~~
) g4 h1 q+ j  g8 P% U会加油的.1 |3 F: P- I1 v4 ^
呵呵,只不过,以后不大常来HF了~~~
9 [. @7 J, \4 e' I0 l5 F: d/ K6 y哎~~~
有空还是会来的!~~# A0 o0 h, t6 \5 M8 }9 g3 L3 z9 s, E
我帮你说了!~4 W) e2 B4 L/ |
呵呵!~

[欢呼]我被录取了

天那~~~8 a$ u: b0 q5 ^) x9 k; h4 ?9 U% O
**成乖乖了吧~~1 j8 _  L4 ?* S$ b6 P
晕~~~~~

[欢呼]我被录取了

呵呵~~~~~~~~~~~恭喜恭喜喽!不许忘了我!& P% E! a. U6 [: X

[欢呼]我被录取了

下面引用由泓湘天使2005/08/12 07:41pm 发表的内容:
- Y" F) y+ M' a  o天那~~~. _: r$ }, [' P4 i2 |( ?
**成乖乖了吧~~. u9 {4 @% o0 \! i
晕~~~~~
什么啊!~~
, y0 `, I# c; l" ~怎么了!~~; d8 t% ?+ I" M
怎么了?# c- G, W: u" ~; M5 \! `
有什么事?

[欢呼]我被录取了

恭喜咯````$ i/ ]7 o( e# N
终于上大学咯````
# Q6 B# w  X% a: i  _1 {可别上大学就开玩的说`````7 g5 \$ Q; E6 |, ~" [
还是要好好读书的哩1``````

[欢呼]我被录取了

下面引用由彩虹眼泪2005/08/12 08:23pm 发表的内容:
& i% q1 q- Z9 T3 H# H. T呵呵~~~~~~~~~~~恭喜恭喜喽!不许忘了我!
哪里会~~~5 s! P1 r9 Q$ p1 U% Z5 d8 M
水吧奥~~~~~

[欢呼]我被录取了

下面引用由haodreamer2005/08/12 07:39pm 发表的内容:
3 K! U+ S$ B) l" {有空还是会来的!~~
. @0 \9 ^" t* c9 i. l& C( p7 t我帮你说了!~
- ^, t/ u9 m6 J; U4 Y( P0 ^& k0 v呵呵!~
什么啊??( D7 o, z5 ^8 \/ f8 ~4 x( w
你帮我说什么了啊~~~- _% u3 f2 y/ t  ~& `5 O
晕~~~~

[欢呼]我被录取了

下面引用由haodreamer2005/08/12 07:39pm 发表的内容:$ ?) [- S/ G5 p% Y1 B$ N
有空还是会来的!~~/ m* Q5 o* E1 ^  D. F$ D
我帮你说了!~; g: J. J! X- O7 {# w! o* c) f( H, z7 [
呵呵!~
哦~~~( u) t! [6 G0 g" m
你帮我说啊~~~% H. |. H9 {3 ~: l
小秘??~~~