梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[欢呼]我被录取了

哈哈~~- L+ [- w% N$ f, b! |
经过4天漫长的等待,我终于被录取了( ?& K3 m) v$ I' a; A1 r
哈哈~~~
7 e) q4 f; s. K( x+ e$ s" p: Z8 Y兴奋之情难以言表5 M( ~3 U4 S" }2 J. c" ?. i6 D
呵呵
) ^) z2 E3 T7 A5 @# k南昌航空工业学院科技学院
- c, c, q0 ]( d% a0 B; g7 g虽然是3本,但我还是超级高兴的~~~`

[欢呼]我被录取了

和和哈哈~~~
% j( j5 k( U9 B; {) d+ v沙发~~~~

[欢呼]我被录取了

恭喜恭喜~~~考上就好 

[欢呼]我被录取了

祝贺祝贺~JJ高兴就好咧~

[欢呼]我被录取了

呵呵!~~/ l+ z; r% [# {, a6 I2 n- g
恭喜!~~
  g: b, L# c, i. i- ^4 v( O/ e, K但是我。。。。。。
4 G' A1 n" Z& p7 n6 D还是希望你。。。。5 K, s; B; U  P) U* g' ~
呵呵!~~
9 t1 r) v* }# I2 t3 M2 Y$ Q. |. X不说了!~~, H6 T( h/ a" f9 b2 e% S
还是恭喜把!~~
1 R5 @8 n9 `4 s( w& K! Y哈哈!~

[欢呼]我被录取了

呵呵,上大学了!

[欢呼]我被录取了

乐儿 赠与 泓湘天使 100 静茹币以示鼓励
7 ~) Y5 r/ E& e6 Z: N9 s. Y恭喜恭喜,鼓励一下,
3 l+ E# \- [. ?# ~呵呵 幸福的大学的生活就要开始了,是不是很兴奋啦!& ~3 {& X4 x3 K
不过^辛苦的军训也在等着你哦,做好准备了吗?

[欢呼]我被录取了

航空??* P+ _. R6 {! D' f2 ?& m
听这个名字好威严啊 ~~

[欢呼]我被录取了

上大学就好了,高中生活也就结束了,终于拨开云雾见天日了% K- }4 d2 b4 W: @# E6 t
嘿嘿( l: l8 b5 U( G( ~$ ]
其实我也才考上大学6 D. j! k0 H- y" g( f9 J3 K4 u9 O* Z
和你一样的兴奋) L7 i; r7 T& y! r* M
在收到通知书的那一刻4 C, j% n5 w4 B9 P' H
西西[USECHGFONTE]

[欢呼]我被录取了

七夕可乐