梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 泓湘天使

[欢呼]我被录取了

[欢呼]我被录取了

haodreamer 赠与 泓湘天使 166 静茹币以示鼓励5 U9 Q+ k+ F, g  C+ W; S2 U* q/ ~
你要是去武昌的话!~~5 Y$ b  e# B3 k( T# I
我就多给你点钱!~~& z( m. P. n+ ^! z8 E9 M" D+ x
这个。。。。
6 |, h# n1 u0 z你去。。。。。0 m  _6 m6 Z3 @- d
就少给你点!~~
  _0 G1 l( r4 K0 p8 R没办法!~~哈哈!~~

[欢呼]我被录取了

蔡依林 赠与 泓湘天使 101 静茹币以示鼓励' F7 w  q/ j5 f! Z
恭喜恭喜。。

[欢呼]我被录取了

flyindance 赠与 泓湘天使 100 静茹币以示鼓励
8 |  J. l3 Z' o  h- W- b呀呀~楼主~跑去我们江西啦?0 R2 C' ?( y; O
恭喜咯~给钱,祝贺你!

[欢呼]我被录取了

哈哈
5 N9 H  D; \* v% h恭喜哦
3 n' ]9 E# D' ^# Q4 m% w$ j5 }很厲害的唷

[欢呼]我被录取了

恭喜啊……
' y1 `3 }, |. G ~~
& ~! O  p4 _) Z; F媚儿离大学还好遥远的说……

[欢呼]我被录取了

下面引用由小珍珍2005/08/11 11:09am 发表的内容:0 X- ]8 J, b, a
航空?空姐?
晕~~~空姐?自然条件不够了.哎!!
- e3 o+ D' \% ?+ R* T我学的是电子商务了,很全能的专业呢~~~~~

[欢呼]我被录取了

下面引用由haodreamer2005/08/11 12:41pm 发表的内容:2 ?5 y4 _% ?5 f2 I, e3 p
haodreamer赠与泓湘天使166静茹币以示鼓励
- o' @) S2 `; M7 a$ K! {0 w你要是去武昌的话!~~/ ~) m9 A; A9 J1 e1 W+ @( M
我就多给你点钱!~~( z! h& }( f1 I' @
这个。。。。; E9 ]+ u/ }2 N4 f* v$ z9 b
...
到底还是给我了??
  B2 W- D2 y- x% x呵呵~~~
* L, E& H9 w! s) |. k, _就知道阳阳最好了.呵呵~~~

[欢呼]我被录取了

下面引用由flyindance2005/08/11 01:08pm 发表的内容:
' g! D! K- p7 e, _# i$ w6 E, V5 ?* B5 Aflyindance赠与泓湘天使100静茹币以示鼓励8 s& \( ~2 R' a' o; R0 L
呀呀~楼主~跑去我们江西啦?9 z7 M- U2 p* o; C% e0 z! l
恭喜咯~给钱,祝贺你!
是啊~~. M7 }+ _) t2 l5 ~& t; S, ^# P
要欢迎的啊~~~
. G& B( V: }2 W0 r) G4 i呵呵~~4 ?- g- Y3 N' I# ^8 O0 x; G

[欢呼]我被录取了

下面引用由泓湘天使2005/08/11 01:34pm 发表的内容:5 O& S4 H& T0 ~4 r2 `
; L& H/ ~* N& A5 C
到底还是给我了??
1 ?5 R" H- k& h5 H  k1 ]4 M呵呵~~~
9 Z2 u0 H3 ~( P5 h, F. j就知道阳阳最好了.呵呵~~~
客气啥!~~9 c& V& i! m9 c
呵呵!~

[欢呼]我被录取了

恭喜你啦