梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 泓湘天使

[欢呼]我被录取了

[欢呼]我被录取了

航空乜~~; W4 e, c( }# i4 |
以后飞机票打折不

[欢呼]我被录取了

哈哈  恭喜你拉啊 那么就要好好的努力啊1 A: q1 j- B% h7 ?

[欢呼]我被录取了

航空?空姐?

[欢呼]我被录取了

恭喜。。。。。。。。。。
7 [: G4 Y! a, t/ |2 E! N7 |还以为你来我这里的长江大学呢。。

[欢呼]我被录取了

南昌...要是武昌就好了...

[欢呼]我被录取了

以后当机长还是空姐啊

[欢呼]我被录取了

我连标题都不看了,直接恭喜你了...哈哈!
& w& x0 ]: ^6 n: J) }' N, L& I我是直接型的,不,是直率型..哈哈

[欢呼]我被录取了

恭喜恭喜哦!!~~~

[欢呼]我被录取了

Sure,恭喜哦!我们要分开了!好舍不得呀!
) U- i1 |3 `, C) Q! \8 E           555555555555555555- f% b/ P1 o$ [5 Q8 ?# S
  祝你以后一帆风顺!" c3 B/ Q: N* e8 L/ s; }  `
          呵呵~~~~~~~~~~`

[欢呼]我被录取了

呵呵~~~~~
0 U: t$ y( X) I4 v- r& E谢谢大家哈~~% Z" |) C* @! N, q. p
我知道很多朋友还是希望我去湖北,但是...计划赶不上变化的.也许是和武汉无缘了~~
+ W* X& \& _# l7 L& I还好了,南昌离武汉不远了,有时间会去玩了.呵呵~~到时候湖北的玉米不要不欢迎就好了.呵呵~~~~