梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 某青°

HF给我温暖~家里的矛盾也可以在论坛化解~

啊哦~~~~~!还有一年啦`~~~~`高三鸟~~~~~1 F  O6 G5 J" m1 P7 O/ c2 _6 [
马上就要到外面去上大学了~~~~~) g: c. s0 G2 U3 d/ r
呵呵~!无论怎样~~~~`爸爸妈妈不会在旁边唠叨了~~~~~~`可是我以后会经常回家看他们的!

这样啊~~~~/ I: C9 w8 x8 I; K  D( C% U
回家以后唠叨还要多

我想不会的啦~~~~~难得回来看他们,他们只会关心我的啦~~~
: x. z7 ~/ C0 H! c3 l6 @呵呵~~~~0 `/ H6 R/ V4 s- E7 R& V
不过想得也太远了~~~~~~~
1 c0 w5 B6 O) e5 ^) a, X' X( S/ |哎呀2 q) u" ?0 X- N, ~$ L
还一年呢~~~~~~~过完了再说呀~~`

恩~~~
* [4 j, W5 I5 C) j% O% r先把眼前的过了再说

是啊是啊~~~~~~~`楼上的现在没上学了吧还是上大学哦?

开学就上大三了

哇~~你们到这里聊天来啦?……~

不是的啊,我上次看湖南晚间新闻,说一孩子,她老妈因为孩子不童话就折磨孩子啊,用橡胶管灌上开水,绑在孩子身上,最后活活折磨死了.我靠.有这么爱孩子的吗

下面引用由紫竹风影2005/07/16 12:04pm 发表的内容:
4 e/ O8 ~9 f- q' k" g不是的啊,我上次看湖南晚间新闻,说一孩子,她老妈因为孩子不童话就折磨孩子啊,用橡胶管灌上开水,绑在孩子身上,最后活活折磨死了.我靠.有这么爱孩子的吗
这个这个……

我还是比较庆幸啊,我的父母不是简·爱的姑妈啊