梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 碟儿泪

帮妹妹小灵仙儿征婚咯~有图哦~

呵呵~~这里真热闹!

呵呵,也不知道找到意中人没有啊?要不来个投票啊!!!

哎~她不敢来咯`

实在不行算我一个好了

恩...............
3 B, M- K5 T  r; W" G+ {4 W        我都不知道该说什么了# e6 r& s" [8 h
     小碟..``

这里好乱~```过路 闪人``````

偶想报名。。。
; p* I' ~0 C: ]+ z" z行不。。。?! \/ R. e( j1 `2 g" p, ?, ]
嘎嘎~~

下面引用由魔卡天使2005/05/15 09:40pm 发表的内容:7 r, i( {  }( l
偶想报名。。。8 d& n/ x2 x  Z0 }: F5 ^3 O2 h+ R
行不。。。?6 d0 A! V) k; ~: Y
嘎嘎~~
喀喀~~魔卡你也来啦?汗死……6 B/ I0 f& s+ H; L
阳阳怎么不来,嘿嘿!

呵呵~~看来小灵一定会很快找到如意郎君~~呵呵~~~

下面引用由flyindance2005/05/14 10:30pm 发表的内容:
( T/ M% x4 z- a0 h晕~~我就随便一说,大家怎么都当真啦……
5 ]5 K- a4 j$ w- I; P1 _) c* j- Z再说这个要看小蝶她妹妹对吧,一厢情愿怎么行?
; m) H# C8 h0 f9 E再闪!
哈哈~~~~不要狡辩啊,还一厢情愿怎么行,我看你啊。。。