梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

帮妹妹小灵仙儿征婚咯~有图哦~

[这个贴子最后由碟儿泪在 2005/05/14 10:03pm 第 1 次编辑]1 T9 H+ c/ Y2 L8 M2 `; Z- S3 j

. e" v+ W; @0 ?; G& F5 n( R[color=#FF009D]哈哈~我就是来害我妹妹的~~~~今天来帮她征婚咯~~~~`. ?: W0 I4 n' o9 a
首先说好~~~~~水区的斑竹不准删了哦~~~~谁删就是和我过不去~& |3 J# E' ?+ f' r6 i5 p# s$ q
就算我妹妹求也不行`
) o2 {$ d/ H+ K* q有事。我顶~~~~~~~~" I( z; M9 Z9 u! S
哈哈~~
1 e& ^# k# O5 d2 z  p+ @
[color=#1800FF]小灵仙儿简历咯~
' r" M6 \( t+ u% {+ F+ S外号coco~~~处女座~$ S7 O3 e$ K  D0 t4 W/ o
身高~~~~~~1.68~哈哈~高吧~
6 N! D* f% m1 `1 o1989年8月23号~小吧~], j7 s% {1 N9 \- ], E4 b6 d. g
很PL。。。。不信去问~  f& T8 s# G, {4 A
[color=#DA00FF]想追她的人注意咯~~~~有要求的~`2 H7 l( Q( Z4 Y0 z
[color=#FF0000]1年龄不能太大~
& e7 B, A4 [9 G: Q! n3 N0 G不能和我妹妹相差太大~
8 E# B3 \( m7 _1 q2   人长的不能太丑~~
5 L7 \+ x1 l- F3 u0 e6 Y$ Z谁帅谁就来~但要先过我这关`嘿嘿~1 A1 x  a0 W* k7 }
3最好要是认证。。斑竹~! s' u. d9 {1 \3 P( s5 Y6 _  w4 q) e
4 人要好~特别是要对我好~谁叫我是她姐姐~哈哈`7 C/ t% P& S5 E/ i" Q
5  最好是武汉的~! @8 k) }2 b8 F5 f9 l* W
不是也行的~~~~~~~~~~
/ G8 b3 f& k5 U0 O0 [: w以上全是蝶er所写~~~~~~& L  `# J/ O4 G% [# c, a) N6 D) c
个人选择靠小灵仙儿~~~~``

+ X* G. W# c  N5 {& Z
2 V" U6 ~4 V1 P- S哈哈~妹妹不要砍我啊~[UploadFile=QQ7_1116079390.jpg](转换时附件不存在!)

呵,要求还挺高的啊,想不到妹妹这么高哦,168啊,吓我一大跳!!!

下面引用由飘落在海边2005/05/14 08:34pm 发表的内容:( i; H) B6 i7 W% Q8 R1 z( c$ N
呵,要求还挺高的啊,想不到妹妹这么高哦,168啊,吓我一大跳!!!
废话~+ b5 a, a4 a4 V$ ^' s" Z
谁叫她是我妹妹~
- m9 S& C# i9 X5 U3 m4 o! Y& |呵~我也很高啊~9 P6 N' ]5 U8 [5 v7 V
她1.68。。那我就1.66咯~

哈哈,不管怎么说,你们都比我矮,还好,要不两个妹妹都比我高,我会自卑的啊,等这次成功了,你们要第一个请我吃喜糖哦,因为是我做沙发的啊

1年龄不能太大~
% A, v1 N/ r% S3 @$ ~9 H6 T/ o不能和我妹妹相差太大~
9 V  E+ _+ Y3 R4 n" P0 p: U8 n2   人长的不能太丑~~* f, P& \! |5 K! @6 ^( {! c
谁帅谁就来~但要先过我这关`嘿嘿~9 k7 \* X0 f. A
3最好要是认证。。斑竹~
! R8 u9 n; ?) w3 Q- U* C6 L4 人要好~特别是要对我好~谁叫我是她姐姐~哈哈`) e  L4 z) ?3 }: S. J, C( o
5  最好是武汉的~
+ C0 U' ]/ p2 F* a不是也行的~~~~~~~~~~1 L: F/ w' O& W2 e
应用一下
9 x' O4 E; Y6 ]+ n3 R) _8 h1 J' X0 l, J. ~
如果我有168厘米,我一定来征婚,我有吗?没有,所以,对不起,我不能。。。" J& b2 F" m; Z$ |- w
如果我长的很帅,我一定来征婚,我是吗?不是,所以,对不起。。。
: J0 ]# A! W# Z8 @! c: {& z如果我是武汉的,我一定要去看看她,我在吗?不在,所以。。。
+ S4 ~( D" {& a4 U$ c, |虽然我是个斑斑,可是,我不能随便的谈恋爱,因为,和她不怎么认识。。。
$ h, \! w3 ]5 V+ _/ Y虽然我可以做到对蝶儿好,对她妹妹好,可是,现在自己有了喜欢的人。。。; m5 {# @6 Y8 s
6 D; y1 G' K9 X: s
大家开动吧,蝶儿那么好的人,她的妹妹也一定不错,所以,我为大家好,把蝶儿的妹夫的位置,让给大家,大家一定要努力争取哦。。。
1 ?- [$ m1 X9 K闪了~~~~~~~~这才叫水帖字。。。1 F& `) |9 c" T6 C4 C6 W. A' u
临走前,建议一下,把妹妹的照片贴出来啊。。。9 k- F1 Q; e2 m8 f

聪明~

[这个贴子最后由黑色郁金香在 2005/05/14 08:59pm 第 1 次编辑]  L4 o8 p3 V2 X2 S) J# u1 v
3 |9 c/ F6 P. J+ C2 d
身高~~~~~~1.68~哈哈~高吧~, c5 v- [2 X7 f+ N, p
1989年8月23号~小吧~]
" ~. }$ m" H7 x6 R0 o- k. R) ]! E% Z我哭,这年头的娃娃怎么都这么高啊
5 [& s4 l2 j$ N) Y8 X真伤心
7 Y- i$ n. C6 |先贴张照照吧
0 M( W  A- i$ e5 a) g! n7 I应征的娃娃也贴上
7 U7 W) j" o# r9 U! ^+ ^$ P1 m4 A大家来评选# f4 y5 B+ M$ y* I# y8 c8 t
哈哈~~~& V% h( l: N/ H9 S2 I1 i, H

hehe,小灵也要结婚了哈?!呵呵!什么时候伦到我啊?!唉……

下面引用由黑色郁金香2005/05/14 08:57pm 发表的内容:
4 K! k+ A+ k- I1 n% K
+ _, I, V2 m4 m) w' C/ n$ `
$ }( Z+ N, T* Y7 r% L9 p- F身高~~~~~~1.68~哈哈~高吧~* W, e" a0 W* ]  B' n
1989年8月23号~小吧~]
0 f" T1 N$ M* X" A3 d' q我哭,这年头的娃娃怎么都这么高啊
1 {% o2 L+ ?1 ~" i! z3 V$ o6 q8 P3 F1 O真伤心
/ e1 D: W/ v/ L先贴张照照吧" t& p) {3 h3 \/ l9 _  M
应征的娃娃也贴上
  y2 v- O& H3 v( q  a) B# \大家来评选
. I, b( B4 v' F* I3 [9 v; {9 n哈哈~~~
在show那里。。翻出来。看不到。。

在“茹迷秀场”里不是贴出来过嘛!?