梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 碟儿泪

帮妹妹小灵仙儿征婚咯~有图哦~

哈哈~我妹妹要砍死我了~

好了,我们也期待了那么久了,快让你妹妹出场啊,我们要看看她的帖子,多多的了解她啊,一起黑白配。。。 :em12:
8 |* _7 E" m* }0 Q出来出来~~~~~~~~~~~闪亮登场啊。。。。。。。。。。。

下面引用由碟儿泪2005/05/14 10:13pm 发表的内容:
, d  d/ U+ v2 j2 z哈哈~我妹妹要砍死我了~
这是好事啊,喜事啊,砍你做什么?

才168啊?我的标准是170!

哇哈哈~~我说小蝶啊……8 ^, s9 A/ V5 M( L) Q9 {, E# E5 _
你妹妹也不小啊~嘿嘿……! F. l& F7 v; u, f0 e* c8 l$ G6 B$ I
我要求也蛮符合的哈,我老么?
2 p$ C1 X) T. w+ j% M/ v) R对你我可是很好啊~~嘻嘻,呵呵。哈哈……# \% X( v" b! e1 Y5 P) y3 b
闪咯!

下面引用由flyindance2005/05/14 10:19pm 发表的内容:
9 q1 {5 v, l, }2 Z3 W0 s% w) \哇哈哈~~我说小蝶啊……' H0 T4 v0 I( h( c0 p3 V
你妹妹也不小啊~嘿嘿……$ @4 i' l+ ~# O
我要求也蛮符合的哈,我老么?
, @2 ]! p; d3 j7 v对你我可是很好啊~~嘻嘻,呵呵。哈哈……6 _0 ^2 v$ @+ }( A( m# E5 y+ T
...
你应征吧~~我支持你~嘿嘿

下面引用由地球传教士2005/05/14 10:19pm 发表的内容:2 O5 I0 z& N( o: A4 G+ w
才168啊?我的标准是170!
知道你要求高拉~

这是真的爱情吗?

下面引用由flyindance2005/05/14 10:19pm 发表的内容:
' b( p$ Y$ a4 O, x) ~  k; W; Z哇哈哈~~我说小蝶啊……+ x' Q/ E- Y- J5 v9 t$ Y
你妹妹也不小啊~嘿嘿……
7 Z8 Y+ L- g1 s. n* l我要求也蛮符合的哈,我老么?
; y; M% U3 d4 m- B5 `对你我可是很好啊~~嘻嘻,呵呵。哈哈……
7 U+ p, R0 k: d9 x* c2 d. a闪咯!
F。。你不行拉~
+ q( u/ A0 P3 I1 i; d你也很好拉
, D% \5 l5 D& j就是你不帅~
) F. u% U' O$ ~* u; z你太老了~
4 ]( `3 H  S, J' r, x- |哈哈~

" q/ l, [. t8 K2 Y$ R/ Y! T# Y% ^哇哈哈~~我说小蝶啊……
. T8 J& o6 V7 E你妹妹也不小啊~嘿嘿……
* c( `& R' y, Y4 C我要求也蛮符合的哈,我老么?* l$ Q0 R1 ~9 }8 H
对你我可是很好啊~~嘻嘻,呵呵。哈哈……% z4 q6 K7 ], C( X( k
...
小F,哈哈~~~~~~他的意思已经很明白了,恭喜你,小F,第一个应征。。。$ R# X: _$ c6 {1 L+ \3 c% H* H
去吧,我精神上支持你。。。