梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 碟儿泪

帮妹妹小灵仙儿征婚咯~有图哦~

下面引用由小灵仙儿2005/05/15 09:08pm 发表的内容:5 A9 ^: @1 ^: c* h; ]( _
恩...............6 j" X7 {4 \( {4 y8 `0 M
        我都不知道该说什么了. [+ E8 ~" V" [, b
     小碟..``
哈哈~~终于看到你了,呵呵~~~~~你人气加你姐姐给你的运气,哈哈~~~~~~~应婚的人很多哦,要不要我们一起开个比武征婚???

下面引用由飘落在海边2005/05/14 08:34pm 发表的内容:* S. s& Y4 C; l& r0 t( _
呵,要求还挺高的啊,想不到妹妹这么高哦,168啊,吓我一大跳!!!
168就高,我同学174呢,还有更高的呢!0 [" t5 U9 p+ z' f6 m
哎!

哈哈~妹妹不要害羞撒~
/ }( l) p- p/ x% W+ i9 i: F你也会害羞~

呵呵,为了两个妹妹,我顶上去啊,可惜我没机会了啊,祝愿你们其它人好运吧

哎呀~~差5岁了呢   有带钩了...
' q' ]& D( s* G6 p/ h    不行了喏

下面引用由碟儿泪2005/05/16 03:07pm 发表的内容:- @# q) [: U0 E8 j5 Z7 h  o/ L
哈哈~妹妹不要害羞撒~) B( `! e4 N: |% D, @4 Y& T
你也会害羞~
跟你肯定冒的比的
2 \; T( I0 R0 d+ A7 D" K         我一向是很害羞的1 G) o  c. j/ F7 `! z! c" P7 }
     哎   

没人要喽

下面引用由小灵仙儿2005/05/17 12:21pm 发表的内容:4 L+ V0 e# o( M2 }0 a
没人要喽
看上去这里不是满热闹的么* l; X3 M7 _. R: w# i
不急
  Q' D7 F2 ~5 }! \3 r5 h慢慢等吧
4 l0 a  n3 D6 s8 \- `

西西   我才不急啊  
8 b! l0 w/ r, g- S6 _是小蝶在急   她想把我丢出去

下面引用由小灵仙儿2005/05/17 12:21pm 发表的内容:- i  a8 r6 _- g3 m
没人要喽
哈哈~~~~~~你这么可爱的人,怎么可能没有人要,妹妹真会开玩笑哦,。/ M" t( ?% B: y% j% }
哈哈~~~~~~~~~~~~~~等吧,面包会有的,牛奶也会有的。。。