梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 碟儿泪

帮妹妹小灵仙儿征婚咯~有图哦~

下面引用由宁芙2005/05/14 09:09pm 发表的内容:
; T  Z3 ~9 t$ h5 }7 B) @% ~% J在“茹迷秀场”里不是贴出来过嘛!?
找不到啊,楼主在发一个啊。。。

下面引用由宁芙2005/05/14 08:58pm 发表的内容:* y. d3 @6 ~$ [/ X! x
hehe,小灵也要结婚了哈?!呵呵!什么时候伦到我啊?!唉……
呵呵,姐,不好意思哦!小号给大号点儿钱!!!!西西。。。

冰凌泪雨 赠与 宁芙 1089 静茹币以示鼓励
下面引用由宁芙2005/05/14 08:58pm 发表的内容:
  V7 X# A% ~6 Xhehe,小灵也要结婚了哈?!呵呵!什么时候伦到我啊?!唉……
呵呵,姐,不好意思哦!小号给大号点儿钱!!!!西西。。。

冰凌泪雨 赠与 宁芙 10 静茹币以示鼓励
下面引用由宁芙2005/05/14 09:09pm 发表的内容:& T$ f- n) A) M$ }; j
在“茹迷秀场”里不是贴出来过嘛!?
西西!再给点儿哦……西西。。。

冰凌泪雨 赠与 宁芙 263 静茹币以示鼓励
下面引用由宁芙2005/05/14 08:58pm 发表的内容:) _9 a& k& W; P' }9 q! R0 r: x8 J
hehe,小灵也要结婚了哈?!呵呵!什么时候伦到我啊?!唉……
再来……

我的天啊...........168啊~~~~~~~~
% `" f/ j& `5 P7 _4 Q* t好高啊!!!!!!!!
7 Z1 _3 R# y% @% a) H8 A; C不过她89年的,比我大哦~~~~

哈哈~图贴出来了~

不是把
5 R' `6 o- t7 }# P4 s; {2 m+ |小我4岁就1.68米了啊+ P6 D( q, V: \/ d9 l/ k2 `4 V
恩~~~/ k0 d/ A: i% c
女生长这么多就够了
" q) J( S# C& s  e: T/ W* ^" T再高的话男朋友就要1.85以上了
! ^% |, U- J0 A5 ]# e( M1年龄不能太大~
% A$ h) d3 z: H6 R不能和我妹妹相差太大~
5 m7 \9 ?( R/ F+ S4 E) K5 S0 \/ y4岁算不算大呢
( r- s# |  [1 o5 `) L3 e2   人长的不能太丑~~; B) T' U4 O& p0 D! W( J
谁帅谁就来~但要先过我这关`嘿嘿~
$ K6 }; f6 Y6 N4 ?哎~~要是帅的话也不会到现在还是孤家寡人一个了
8 W/ W* p& B" y8 p( S3 U3最好要是认证。。斑竹~) Y& R3 d# S0 }: u+ v6 m+ X5 l
恩,我刚申请的认证,这条还好
2 a8 i9 P$ }5 X4 L4 人要好~特别是要对我好~谁叫我是她姐姐~哈哈
, J& g) T: ?. [, g! N呵呵~~这个这个2 C4 u5 i" a' t7 U# K' q
到底和谁结婚啊这是~~
2 v6 L7 Y! n, g4 o; e5  最好是武汉的~. G/ L; R2 K4 k" P
不是也行的~~~~~~~~~~
' g% }9 J8 C! ~* g$ ~上海的
- p8 ^+ Z) G* W7 p, E8 |7 `离的还是满远的2 Z# A. a; A" z* d
而且仙儿mm是我老师(武汉话)2 H7 a' p9 q0 Y% w5 D  P
呵呵~~~~
$ _1 l, }+ q! t6 P: S' I这个结婚的话
  P% V! J1 l9 s8 o& a8 z, w这个辈分就乱了套了
- G$ B: \, ]8 l4 _1 w

* n' M/ u/ {' S* @6 k& G
啊哈,原来是这么可爱的女生,眼熟哦,就是在秀场见过,大家都不要说她个子怎么怎么了,人家就是做模特的料子,我们这些人啊,不过,身高不是距离对吗?建议你妹妹不要象下看,也要关注一下下面的人,也许这样会更好哦,高个子帅哥什么的最多是花瓶,太假了,要是真正想过日子,就要找个一般的。。。哈哈,个子不是问题 //。。。

哈哈~看到了~支持~希望早点找到啊