梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 碟儿泪

帮妹妹小灵仙儿征婚咯~有图哦~

没有啊~!刚才谁说谁的魅力不够啊?

别个甩都不甩哈我才叫。。。

路过。。。纯属意外![USECHGFONTE]

下面引用由碟儿泪2005/05/21 02:38pm 发表的内容:8 |# p+ v1 w. o
别个甩都不甩哈我才叫。。。
我姐敢不甩& w4 x* z6 Y- g7 l
叫到我面前来............

我。。。哈哈~% }" R3 E) m- i9 I# V' Z& U
我跟别个发短信。。他真得甩不甩哈~
. U. M2 o6 y# [# q气死我了~

下面引用由碟儿泪2005/05/21 03:11pm 发表的内容:' y; c/ H# }9 T3 ]# G3 m
我。。。哈哈~& f  L1 v% d: [& L9 F
我跟别个发短信。。他真得甩不甩哈~
: P, Z1 g$ ?# Y  y气死我了~
啊   难道是张箭??
: M/ Z4 z& H( B4 B( b5 q他什么学校的  我冲他们学校克) X+ Z' Y/ X, K+ _4 {( F% A( k8 c7 m
让她知道  小蝶不是随便能欺负滴!

晕~
; h8 J/ g) u/ I1 w& \, n哈哈~还又别个~# Q) s* b9 m0 s1 k* k
陈伟他也是得~

我星期天和他打电话~8 j$ T0 z6 p" ]3 [
他第二天就买小灵通`~
; \' v3 ]" K; P/ K: G& L! |6 h然后天天和我发~
6 X3 \. p( [$ K, T/ t7 U上课发~打电话。。我毛死了~~~~~~~~~~~~~~~~' v. c1 r) T1 {9 m/ s/ W

' h# _6 V* |# e他还声我得气列~! e; }4 v' t+ P  y" J$ S

下面引用由碟儿泪2005/05/21 03:17pm 发表的内容:' c% Z. ~2 a* W; {4 P
晕~
" x( Y5 Y1 U% `哈哈~还又别个~
& w* r9 w, x2 ^0 @$ ]& D陈伟他也是得~
好的  陈伟好解决撒" `( [% G2 {6 Y6 A8 e  E
下次去学校的时候  我们两个狠狠宰他一顿  
- u# F6 `  w  Q1 q4 E6 Z1 s9 a/ u5 W

呵呵,我大了很多