梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 碟儿泪

帮妹妹小灵仙儿征婚咯~有图哦~

顶上去" a8 Q% e/ ~  m2 T
这么好的征婚帖
5 P. Y; G6 s: S2 Z& Z6 y怎么能掉下去呢

[这个贴子最后由一元钱在 2005/06/06 10:28am 第 1 次编辑]" r% b- E  B' Y' n! {, [# I9 `# T

/ S/ C2 G; u( E0 n( J4 L+ d+ W不知道大家有没有发现这么个问题,就是论坛最近总会出现一排乱码在屏幕最上方,时而是小仙灵儿,时而是爱茹非爱勇气,这俩人还挺有缘分,是上天的安排?呵呵,我看这俩人认识一下也不错,等我再看到这些乱码复制下来给大家看哈
$ S! Y* C; r- ^" ]
/ o# p. t7 z% u% J; s- H+ aBareword found where operator expected at D:/wwwroot/fishleong/wwwroot/bbs/cgi-bin/cache/meminfo/小灵仙儿.pl line 35, near "qq~
- x# ~; F" Z" s' C( {. F找着小灵仙儿的了,还差爱茹非爱勇气的,别急哈。我再寻寻 :em13:

看来是没有人愿意要了!

1年龄不能太大~+ m3 p) X+ P/ x; b
不能和我妹妹相差太大~
# M& e8 V5 t( ~2 C, v& j5 \3 `4岁算不算大呢    这个我符合..>/ C0 b7 W, d$ v( c( J
2   人长的不能太丑~~7 P; c) @8 r+ k+ `5 I$ }
谁帅谁就来~但要先过我这关`嘿嘿~. E* `3 n/ q2 `9 B. W$ Q% j
哎~~要是帅的话也不会到现在还是孤家寡人一个了   
6 l* w' L) ^* W. s4 \% J% ^9 [...这个`.自己看我相片去 `!. o2 s9 t$ ]) C  ]+ l
3最好要是认证。。斑竹~* _: f" t  S: Q+ X  `5 T& l1 `- J
恩,我刚申请的认证,这条还好       这个`.>我肯定不行,才来几天., c( ?% ^3 y* z% A$ i2 r
4 人要好~特别是要对我好~谁叫我是她姐姐~哈哈0 y5 t) S* c8 b% S/ a2 [; C) O
呵呵~~这个这个
! G: H) \% B$ c9 }# T到底和谁结婚啊这是~~         恩恩`..>冒表情`.
5 T3 r9 ]! u7 w* i) _8 t5  最好是武汉的~
8 X0 {1 |' c3 l不是也行的~~~~~~~~~~/ Z2 o9 @  Y* D" e; s0 s
上海的
5 X* ?8 D! [& S% t离的还是满远的             北京的`.还远点`.+ r, G' a# R" C  s8 d
+ j6 i& `& B: ]% T8 V
所以我总结了一下`..没信心了`.>闪 `..免得丢人现眼 `..

找到了米啊?7 w+ d5 W& }3 b' r* }
呵呵

Bareword found where operator expected at D:/wwwroot/fishleong/wwwroot/bbs/cgi-bin/cache/meminfo/小灵仙儿.pl line 35, near "qq~
7 S2 ^# W( b- i* p/ m6 R9 t$ f$ b; d* r4 U* _  T
Bareword found where operator expected at D:/wwwroot/fishleong/wwwroot/bbs/cgi-bin/cache/meminfo/爱茹非爱勇气.pl line 35, near "qq~
; N0 p: R% b; C+ `/ e; W" O& Q' I9 u1 J# ^6 @
还没发现其他人有这么个东西存在呢,我看这俩人应该算搭配吧,呵呵~

不管和谁,我想要红包和喜酒啊

哈哈~~我去问下他们哈~~

下面引用由一元钱2005/06/06 07:15pm 发表的内容:* M9 L( ~' D  B! v/ k. y! a0 S. ]
Bareword found where operator expected at D:/wwwroot/fishleong/wwwroot/bbs/cgi-bin/cache/meminfo/小灵仙儿.pl line 35, near "qq~
& o9 G; @/ E2 Q* y4 EBareword found where operator expected at D:/wwwroot/fishleong/ ...

( j& Z* R& e5 U4 I0 v5 V1 j0 E我的¥1GG``这个东西是不能随便开玩笑的!```

可这个现象谁能解释一下???