梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 碟儿泪

帮妹妹小灵仙儿征婚咯~有图哦~

有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场

晕旋
, c; j; K% u0 ~$ @# g& Y9 A小蝶  这件事你自己解决喽`

我是真的``不知道怎么搞得!`

下面引用由小灵仙儿2005/06/07 12:47pm 发表的内容:$ v6 s  L- {  G7 H; _0 {
晕旋* Z# H$ S' }2 |# o
小蝶  这件事你自己解决喽`
饿~~关我摸事撒~~!

这个。。。。。。。
$ j* j( ]  q# `4 h已经弄不清楚了!`

下面引用由爱茹非爱勇气2005/06/07 03:05pm 发表的内容:) h+ ^, D4 ^" C# F4 H4 U/ P
这个。。。。。。。
2 T5 c7 m5 J5 `已经弄不清楚了!`
你们自己去和别人解释吧~~) Q2 T# g$ J" r
我已经无言了。。: [+ z5 C. D! B% u
什么事都不管了~!

解释什么```??~
: |, I0 V- E& f" [6 W我也不知道这是怎么``弄得!``

下面引用由爱茹非爱勇气2005/06/07 03:12pm 发表的内容:/ D3 f) u- _* l1 _/ p' W( y: I
解释什么```??~- Q# g5 X0 k' W0 M) Y) {* g3 k$ z
我也不知道这是怎么``弄得!``
唉~~0 _4 r, W( m3 S( K6 ]
大家只是开个玩笑~~
* x6 e" k8 E! H' ]4 P- D只是因为你们乱码~~1 ], s  ~, ~0 B: C! _: o  }
没什么的~~!
$ x, w8 m5 X! d% D" @7 P

知道你俩是无辜的,这事得问老大到底是怎么回事,和你们两个小鬼开个玩笑,看把你们紧张的,哈哈

下面引用由一元钱2005/06/07 05:15pm 发表的内容:- w  _2 D% g2 [. t0 d) X
知道你俩是无辜的,这事得问老大到底是怎么回事,和你们两个小鬼开个玩笑,看把你们紧张的,哈哈
臭一元!!6 f0 p8 p1 ?0 h  {
我妹妹要是怪我。。。我砍死你!