梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静茹人意

一句话心情日记 挥别2005--见证2006

静静你错了 不是我不开新的时候 可以听她的声音 而不是你的
: O' z+ o7 d/ b是因为我不管多开心都会想到她 会不由自主的放她的东西7 h1 X$ x9 b) @$ A+ A4 i
然后 这样 只是更加的伤心 难过
$ h& A9 m% j3 x* \3 @也是不开心的原因
$ ?7 B" @% C# |1 Z  q' K6 d2 Z而我刚才是真的不知道你已经不封听了 呵呵+ Z0 O, }- d* K7 z* t1 ^7 U; m
对不起
) n9 b1 l* z- M9 W谢谢你没有打扰我的歌 - f+ u1 T) }. d/ L2 O; W
谢了

下面引用由静茹人意2005/08/01 11:51am 发表的内容:* ?; [$ m- ~1 I, F+ y. F
1~ 不要放弃 继续追求那个你的最爱
" d/ v% M6 F( s/ u1 E+ b) C( h恩 我選擇暸 姐  给我时间 让我回到你要的那个要保护你保护她的弟弟把
2 l6 f" S5 Q7 [/ ]5 U6 F谢谢你
恩 DD要加油
* N) P5 d! x/ V4 @" X和JJ一起 什么都不用怕!~

2 N* V2 w& p* W  f2 d  n8 ?謝謝妳總是在我難過的時候 在晚上陪着我 ; E. u. s" E: u# ^0 y5 M
聽我訴說
: T* Y: Q* A! z( c8 A4 _謝謝妳
, b( @9 X2 M" |0 e8 Y) f' x' k7 b' ]
妳的超級弟弟 要 盡全力保護妳我的姐姐% V2 }  y% g- Y* z, b
和我心愛的女人

下面引用由静茹人意2005/08/02 01:42am 发表的内容:
5 }- F1 n1 @6 F7 x
( ~. a3 u) |( d& G, D0 Y謝謝妳總是在我難過的時候 在晚上陪着我 : [. z: y) f! r$ _0 d
聽我訴說
: F( l- I! j) e% J3 o' h; J: |謝謝妳$ H9 `$ L2 T; x/ V* l5 q
...
嘿嘿 DD不用跟我说谢谢把~+ ^) h& b2 }( c5 X8 o* V) M& N
我们都是同一国的人
5 Q6 g) U7 v8 l7 c* e当然应该相互照应咯!~/ B( `4 ^, ^* p
我一直都相信DD你可以很勇敢
+ {' u, l4 Q+ S" k8 V0 Q6 yDD曾经说要保护我的时候我真的好高兴哦6 u# G3 \/ D- p$ {/ \4 L( |
DD快快长大哟 长成男子汉以后 JJ会更加开心哦!~5 u3 X) L+ F5 ~/ k
来嘛  亲一个  哈哈!~  :em06:

姐姐我长大了 你是不是就可以抱抱亲亲我哦?5 n: ^$ ~1 L9 Q& F* ^6 J" S" I: i
哪我今天就长大了
* c8 h5 q  \; s4 p- c我们亲亲吧
. @& r) R  B- ]  K^_^  可以不

下面引用由静茹人意2005/08/03 02:52pm 发表的内容:
, [. C7 x5 L% J. G* X' U* Q姐姐我长大了 你是不是就可以抱抱亲亲我哦?
4 C* a# k8 V3 T  Z哪我今天就长大了
! d5 S# H4 h: P; O. f我们亲亲吧 # W: o: |8 `' N9 ^
^_^  可以不
去去去~~~) k* j& O% e/ }6 t3 X
我又不是大S
1 Q8 P; |3 ^+ w; z/ x偶不搞姐弟恋
% b0 l) x9 F* u8 u6 O; b哈哈哈!~~~ :em12:

我哭死
  L9 s. {7 P7 G: m妳就要搞 哼; y+ `- p! O" K2 Y! X) i/ T8 m, y# o
死笨女人 白癡rc5 p) h$ T2 z5 p5 ], @( s0 {
妳是我老婆哦 哈哈 晚上我們抱抱去

你还是顾好你自己的爱人把!!!~~~

她不給我機會啊

不要放弃嘛~
5 S, h- ?5 R& n继续争取咯~9 P! M/ E, {& W* |
你可不能追不到她 就把念头移到我身上哟!~