梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静茹人意

一句话心情日记 挥别2005--见证2006

也~" j1 ^- e* J' [$ e$ x% M
电脑终于修好了...~

相信一句话。。& n& o! a0 t& Z0 \" d
努力就会成功。。+ n/ Z* G; \& W/ r' K/ b
只要努力,没有什么不可以做到的。。

消息出好久才来这儿写呢
- e) T+ h5 e- T' X9 m我考级考过了,好高兴啊,而且老师说我很多好话呢

好无聊啊!!!~: _3 i) H8 P; e; ^3 K6 ?
怎么生活那么无趣啊!!!~~~

自己丰富一下生活咯~~
4 y. c( f& W  `0 z! e9 A# K* k也许会开心点的啦~~~~~~~~~~~~~~~~

觉得自己好象是一俱行尸走肉哦& x0 A) F) `6 l( s9 [3 l
心里头空荡荡的 完全没有觉得它有真正的跳动过! U) ^: E. I# u& f2 ~
我是有想过要丰富一下生活啊: W  [6 c7 G( T( `( l
可是我一点都不知道自己到底想要什么
' C7 ~+ C8 V4 {0 A2 B% z) v! `我到底还是不是人啊 或者我究竟有没有真正活着5 ^, Q. v! h" w7 A
我每天都有这样的疑惑 总觉得自己死不死都没差拉...~

呵呵,每天不要总是想一些烦恼呀。。
3 V# [! ]% ^4 u/ I想一些。快乐的事情。比如跟某某浪漫啊……
9 U( d& o. a9 i+ B# \& B呵呵~~每天做一些有意义的事情,觉得自己过得充实点就够了。9 g, k) B9 _, _" g' c1 `" Q
也就没有什么烦恼了呀~  J& r7 e- S% x$ |5 d1 k# }( ]
快乐是自己给予的,是自己创造的。。
5 U2 b2 [1 X: e) M/ f不要因为某一件事而对你有太大的影响。. u! m4 Q7 e! N7 H  K( R5 l
呵呵~~要开心点哦~~5 k: }8 W: `5 Y
别忘了,咱们还有静茹吖。。

呵呵 谢谢你哦~
) V3 G) Y) i4 ]% V( S: h1 G我有试着去寻找快乐啊
( X0 z3 R2 P5 I, y为什么还是发觉生活那么的了无生趣呢?~
" h0 s, O3 \3 C, u( N2 F) f7 I8 m好象每天都做同样的事
3 l4 }# v5 T* T+ a1 P9 c没有变化 没有惊喜7 a( t( Y3 P( |6 \5 m. C3 ~
真的好无聊啊
- t. z# n; r3 F2 q. k; k4 r这样的生活...~
4 F( l! V8 {  j& t5 t) Z

今天好高兴哦,奶奶终于走了,大姐姐也去学校住了,这房子又是我和老妈住了

今天和姗姗姐聊了好多啊,觉得她好能讲呢,真是大嘴啊
1 _' ~) v$ g' r+ I然后还聊了很多关于张敬轩的,我今天听了他的歌,觉得还挺好的呢,《断点》特别好听呢