梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静茹人意

一句话心情日记 挥别2005--见证2006

被朋友出卖的感觉一点都不好,不好不好
6 u( y& _; u3 a朋友就是用来出卖的,这句话尽管以前我不相信,现在却不得不信  M, Z7 ~  d$ O
有话直说,干吗要用这种方式,虚伪!!!如果有可能,恨她一辈子不原谅!!!

下面引用由阳光宝宝2005/07/29 02:04pm 发表的内容:
$ J  @$ W4 l- l* c) [4 }1 E3 `
. W$ L% N# r6 M/ v3 _) f人意DD 在乱想什么?~! x# ^1 {- Y/ c, O1 y& O, X4 L6 h
跟你没有关系把5 ~( P5 J+ [" p2 S5 E! ?; u
我只是觉得好矛盾而已! a2 q6 g+ b+ x# ~) N/ r7 Y
觉得自己只是个幼稚的孩子- I1 W! m( S8 F; a
昨天半夜突然莫明的害怕起来...~. \( F0 F: f& ?
看来 爱情这东西我是真的玩不起!~
ひ感情..oノo其實我...ご輸不起〆2 h6 L$ d2 ^: B7 U, p/ l) U
懂吗? 这个是我马甲
/ K$ g0 n- C' P1 A9 ~6 g, h, A, Y2 Q. u玩不起 我们就要学会保护自己

是的 没错
6 D1 S, g$ c+ K: s; n所以 从现在开始1 P( I* _. Q" x
我们要变的勇敢点坚强点
  ?& o- h# H: Y. U: }我们要学会爱惜自己 保护自己
0 N& l2 n. p# O" Z- f* W/ V加油 未来的路还长着呢!~

我为什么总拿女生和她比较- n$ G# Q% G% p3 t
为什么
7 x5 n# T+ k: }  x* W! k* N静真的是她的替代品吗?& E$ Y% Z9 J7 H( d- r
我真的要怎么办 脑子里的都是蕊3 _2 v5 \$ p; F& E+ H" x8 q! H5 ]% @
我到底怎么座

心只有一颗; d5 ~. s, _- E
要容下2个人$ t( D" H: I+ H: p' M4 f
你不会觉得累?
9 V- u+ f" E* ^) H仔细想想清楚2 c  k; O+ H  n6 [
究竟最想跟谁一辈子!~

可是現在她已經不屬于我暸% \. r5 j* S% I+ ?
我追不囬來暸 再怎么努力 她給我的隻是徒勞
' V  x3 g3 R: f7 L9 n% L+ C而接受暸新的感情 隻會把過去的一切重縯一邊
# j* s* p3 P4 S( y8 v+ y傷害的是我 和 靜靜' b8 o% u& F/ A' ~! |! `
而她 卻。。。  W' a* s' l6 [% `
我到底怎樣做纔可以

不要企图用另一段感情去缝补你心中的那道伤口
2 Q; S, H' i0 v& K: N' M: N2 M尤其是那道伤口还时常会因为想起她而隐隐作痛的时候...~
' J, ?8 V7 z% D9 A所以  你现在需要的是~
1 t1 U) N/ J" ?! w# ]  J1 A. k/ t! x- ^休息 充电 学习 尤其是
0 u$ c! k; s7 V" g  J% j你给我好好去读书!~8 k& V1 p* @1 ]1 i
还有 要学习怎么去做一个真正的男子汉
. o5 e* t1 Q9 G+ v8 i  L2 E; l5 `5 v经过这次教训 你必须变的更成熟
2 ^$ ?- m1 h! [( c9 x- P; f& q不要每次等到失去了才明白要去珍惜  f$ k9 s) c! }; \) Y
上天只能注定2个人的相遇( S( n; a. l9 j3 D' C
而真正的幸福是要靠自己去争取的!~
: q$ T4 V- R  r1 g$ i3 v听了我这段话
8 i8 f# \) [5 V; H; {) l5 ~如果 DD你还有点思想的话
# v9 @* }7 E& Q$ h. z( d3 x你还有2个选择
. M( k/ c- _# [6 n5 g1~ 不要放弃 继续追求那个你的最爱  K: G/ M5 I- `0 y
2~ 放弃 妥协 但不许颓废 好好读书!~
; o8 s8 i0 G% e9 c0 q, k你听到了没  不许再颓废 否则你就不象是我当初看好的拍着胸脯说要保护我 保护你的最爱的那个有点男子气概的人意了!~

1~ 不要放弃 继续追求那个你的最爱$ D, ^) M1 X% o8 i* K/ F0 ~1 }8 @
恩 我選擇暸 姐  给我时间 让我回到你要的那个要保护你保护她的弟弟把
7 _  _  A( u5 m7 T谢谢你

[这个贴子最后由﹏寶貝糖糖在 2005/08/01 03:51pm 第 1 次编辑]' Q/ `! ^0 V. }" {

R( n1 y6 j4 l; N其实我一直都很懂你心里在想什么~敢情是自己的9 Q) c. ?6 a& ?# w6 s3 K  D) u9 v7 @
而给我快乐的,给我惊喜的总是你~你从来都没有给我机会~
% C& g9 a5 q% Z( w9 i9 v& P我不了解你的过去~因为你从来也没有给我机会让我了解~
1 G3 K0 o9 Y: p$ K% M2 f" ~# }& p也许你以为我一辈子也不会看到你的帖子~可是你不知道我`我已经习惯了在论坛里寻找你的影子~
2 g7 M& W6 l% W# r5 d" T8 m6 b不管多早的我都看`我只是想通过这样的方式去跟深入的了解了解你
6 W0 S( P& ^+ C8 Z静静不愿意做代替品,她只想在你心里是一个新的静静~而不是一个过去的模型7 i# e+ I$ Y* `/ F/ C
女孩子是一个单体,不能和任何人相比..也许做得不好,可是我想我会去努力.只是想让自己在你心里有一个单独的位置而已~就这么简单..不要刻意的去忘记你的过去~你自己也明白你是不可能忘记的2 S' k& s% m0 _6 r
在你难过的时候,不开心的时候~你总可以听到她的声音~而不是我~!我很想努力的改变这一切..真的
7 j7 m. h: g6 i9 a% V但是我觉得自己太渺小了~!但是一直有你的那句话支持着我..所以我很坚强1 b) U8 `3 \. i* w$ w1 r9 _: J' J
谢谢你

其实今天下午我什么都没做..一直在和你听一样的东西,后来你给我封听了,可是你忘记了,我可以解开 听到她的声音 听到她说出的那些话 我能看出来他给你的是多深的记忆“假如你永远爱我……”这句话一次又一次的重复着~配合着音乐……让我都无法从其中逃脱出来' v- F9 M5 r+ b6 M9 n
你知道吗~每次你听轨迹的时候我心里都很难过9 J6 s  X8 m- g6 }  E2 t
 不是因为你想起了她
8 m" {+ t* p6 X' M" w4 w% z1 B- g" |而是因为我感受到了你的心情..一份我根本没法帮你分担的心情 我觉得自己有时候真得很笨``是一个爱情的白痴~女孩子是很会逗对方开心的 可是我不行.甚至有的时候我会把事情越弄越糟糕……发这个帖子的时候,你在自己唱《世界末日》- g  x: L8 q) K