梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静茹人意

一句话心情日记 挥别2005--见证2006

命运...~8 ^7 ?2 Q2 v" h  }0 U3 C
真的就是注定好的?# O" M6 e3 h+ }" V. p$ b9 l
无法改变也无法抵抗的吗?~

老婆姐姐, M% p1 T* d& |; ?
你怎么了? 呵呵 晚上Q里找我 我们通宵

一切来的太突然 让我站在了崩溃的边缘

哎哟 人意DD又怎么了...?~

我是你可爱+超级帅的DD老公哦
7 ?* q, H# M/ V" D6 u1 h呵呵
3 u  j+ p& t! E$ W: p" u" \我只是突然觉得 也许 很多事情来得太快 我们都来不及反映
+ D! B- R9 F( h7 X$ [4 q) n就错过了9 _7 Q9 x+ e# d* G8 ]9 l
姐姐老婆 你说是不是呢2 y, c8 L2 s! |) r, K  L

恩 的确有些事情来的好快好突然哦
' O* Q- F, z% I0 ~# N& q! C害的我对喜欢你喜欢他之类的话都听的麻木, C7 H  n9 @$ G- N) `
真的不知道网络到底是好东西还是坏东西了...~

嘻嘻 以后DD疼你爱你

今天一路上想了好多东西% q/ C/ s9 L, y3 J
突然间就释怀了
; T6 M9 F. p/ o原来困饶了我那么久的东西居然被我想的很明白很清楚
6 e6 Z4 f( w2 j: w以前我怎么就那么笨呢 真是傻瓜 !~
8 N0 o9 j; T* Q/ ?8 T6 }我不要再逃避了 我要做一个勇敢坚强的RC
. @% e" R" l. B' F/ d4 [/ ]) s" t9 O该追的就放手大胆去争取 不再逃避 不再懦弱 更不许堕落!~6 n: A- t, o/ y8 n( f
RC加油 为自己加油!!!~4 \- }5 D9 a) n; V

呃~~* z' V4 n9 w7 z7 |  w
哥哥娶了,姐姐嫁了,就剩下我,没人要了~~" r9 L9 V7 Y1 }0 B- l4 m
悲哀哦~!! D8 Q, B2 H. r
哥哥疼姐姐,姐姐爱哥哥,又剩下我,没人关心啦..~
1 f! U7 A; }6 z  b% ^我是不是太那个什么了点..~~2 y- l' t! M9 i, @; [
哥,你帮我找个人哈~要不你妹我真的就没人要啦~~
/ }6 M  w7 H" l- l/ T2 W............................

下面引用由Fīsн鱼儿2005/07/24 06:34pm 发表的内容:
" Q# r8 d- |6 r. l* t, B" M呃~~
+ @# M6 X7 ~# R; m6 D" V" x哥哥娶了,姐姐嫁了,就剩下我,没人要了~~
; s( l! \6 H; I$ f: U悲哀哦~!
3 S# r% L4 X4 M6 N哥哥疼姐姐,姐姐爱哥哥,又剩下我,没人关心啦..~
3 P5 x2 D; w$ U3 X- l; x我是不是太那个什么了点..~~& c! [4 s5 d/ l) w% w6 i( E3 Q1 _
哥,你帮我找个人哈~要不你妹我真的就没人要啦~~& O. t6 A% B0 G- u$ B& A2 v
......... ...
我和她不是你想象的那样哦 呵呵 我是她DD 她是我姐姐