梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静茹人意

一句话心情日记 挥别2005--见证2006

now2 e0 s; c  d) c- r% ]8 |$ G- G  Z
it';s another day3 @3 V1 _& B) }+ o1 y6 X* g
a new day
# @) j3 S$ d; \$ ], x/ |5 Q, \3 xi don';t know all the thing in the futrue. c8 F# _; x) i# K/ T5 T
still waiting u
" n3 c5 N4 |9 v& y: g  igive me a dream * Q# [1 F3 m/ D- r9 I
and i will make it true

我知道啊,整天看到你姐姐姐姐地叫嘛...
! w0 k+ b; x7 c% v& [& i( g& T只是我在感叹我做什么事都不顺利,想买什么都买不到,又么人要.~~晕死了,A5又散了,真的什么事情都做不成诶~

下面引用由Fīsн鱼儿2005/07/25 10:16am 发表的内容:+ A4 e( n0 R1 R6 z( y& L* a
我知道啊,整天看到你姐姐姐姐地叫嘛...5 l2 }% L# ~" M7 q
只是我在感叹我做什么事都不顺利,想买什么都买不到,又么人要.~~晕死了,A5又散了,真的什么事情都做不成诶~
it';s not really
+ J) n6 m/ `$ l/ [* tremenber that
- C. H6 M5 H5 I/ w9 k) \$ dtommorrow is another day

tommorrow is another day
7 C! M. n) n( m. |( l+ O: a% N5555哥你很坏诶~这是A5他们演的<星梦缘>里面张继对王杨说的一句,又让我想起A5了...5555...A5不散该多好..~
$ Q+ M) P$ j1 z! ^呵呵~没啦~开玩笑了,该散的总是要散,心情不好,一点都不好!!!为什么一个个都换新公司!!!静茹在滚石这么困难的环境下都没换,他们为什么一个个都换!!!

呵呵 不知道你说的什么a5? 我不认是 呵呵; c! @* w0 _, g' _8 x/ p1 ~
也许 哥哥落伍了

不是落伍,是他们名气不够,很多人都不知道他们啊,他们演<红苹果乐园>走红的啊,那5个男生.可能他们也是因为这个才解散吧..~~
, e+ C8 {6 g$ ?' f! R9 o2 M% e喜欢了他们好久好久哦,从03年暑假就一直喜欢他们都现在了,现在想起来都觉得自己疯狂,也佩服自己,能喜欢一个内地组合喜欢这么久.可现在一切都没了,散了,什么都没有了,以后不能再说A5了,要说5个人了,恩~5个人,就是5个人,一个整体,分成5个整体,彼此互不相干,什么也没了...唉~~~一切就这样结束了~The end

呵呵 你快快长大吧

我也想快长大.../ I, R0 b$ Z& j/ o) T# L9 T
等一下,还要去练书法,天啊!!!你知道吗?放假这两个月,没有一天是完完全全属于我的,这是我的悲哀啊!~~~为什么放假了就要学这学那的呢?居然都不能过一天自己哦..一点都不好玩,我还宁愿别放假咧!!!烦恼ING

呵呵 虽然每天都属于我自己 但是 那才是最悲哀的

DD头像怎么换掉了啊???~~~
/ q5 ~3 |0 I. r6 e, ~& U我昨天去弄了个离子烫...~
7 k: q2 Y! c+ g7 r; f. `现在好累 SLEEPING...~