梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静茹人意

一句话心情日记 挥别2005--见证2006

她在利用我嗎?" q3 q2 ]2 s. T% H# B+ Q- K( h
可是 我心甘情願

自己真的在长大吗?& Z; D  g3 n9 E& n
夏天
% K8 ~7 u- h+ ^& ?  v8 p是成长的季节吗?
, B. F# T2 ?2 }4 F; g- x, S" K一个声音在回答:8 e2 K* e# i* J
是发育的季节。。。

嘴里唱着分手快乐 眼泪却一直掉下来. \* W0 {* v. Z  j7 f
原来 我爱你

月光宝宝 赠与 阳光宝宝 8560 静茹币以示鼓励
下面引用由阳光宝宝2005/07/11 08:42pm 发表的内容:
* i8 C% \6 ~" ]- B也许 那些从未曾改变过~8 ~9 ?( t& x& w4 ~9 y
一切的一切又一次回到了从前...~$ E" }# N) z( @1 m) b  b! Y
我 又成了单身的孩子~
& W7 `+ E; Q4 j! }, X3 f7 l单身... 自由 孤独 期望...~

最后一贴~从此不再来了~1 R/ z$ R5 \4 p, T* }# _
慢慢习惯没有她的日子,不去曾经和她去过的地方。
4 W% w* r9 v% w% k5 Z/ I4 r尽量不去想她。努力做个普通朋友~% E; [) T6 z. G  @8 z1 G7 J
希望我能办到~
1 h+ E  g; [& O: M$ f

晕晕晕!停停停!( _5 L$ }* K$ V) s1 M% [7 {- S
怎么又走了一个啊!?

今天好象有点感冒了,头有点沉~

要快乐地活

下面引用由月光宝宝2005/07/12 11:43pm 发表的内容:
4 p5 u  V3 K; L- |# D" O最后一贴~从此不再来了~1 ]. b4 ^' G+ v0 s1 M1 Z
慢慢习惯没有她的日子,不去曾经和她去过的地方。% X$ \0 \7 {* c/ H
尽量不去想她。努力做个普通朋友~4 C8 m! j  ?' T! d6 I4 e6 Q( @
希望我能办到~
我现在很好~* ]6 W5 [& \' n  e
一心就想着工作
. _5 E* ^' D3 t& g) J5 c现在有个很好的机会摆在我面前9 X6 S/ |% g9 G5 A. L, q  B3 M
所以我要试 我要冲 我要飞
) b. `1 @. v# y/ H: ?不管付出任何代价 实现自身的价值# U5 g; E* |, e: N6 k2 c2 ?! X
找到最初遗失的美好...~
" u& \6 L5 Q7 t: A, @9 H真的谢谢你陪伴着我度过我很难忘的日子!~

没经历过沉重の打击,哪懂得幸福の来之不易~! L. j* e) s$ Q  y7 @4 G% {
想开点儿 RC,不就是郁闷个2~3天嘛...~- r% U1 z, h8 a" b
我不哭 哭是懦弱的表现!~) U  w4 X- \! }* D' r% X0 v( b
年轻就是活力就是机会9 X; `; _  Z+ b! C: G6 x
我不会认输 我要飞 飞的很高很远在我的世界!~