梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 偶是淋着雨

开个贴子给自己钱!````

哈哈 偶也很喜欢吃蛋的呢 我最讨厌吃鱼了呢

[color=#FF00FF]我也不喜欢吃鱼!

哎呀 我回家又要吃好多好多鱼了呢( I1 ?' v1 \) D/ N' `1 V; Y) n
北京没有海鲜吃 所以没有鱼
  k, L9 P. ?4 ?! i# M一回家 老妈就会弄好多鱼 她知道我不吃鱼脾气 也不明着说 / a1 l2 R: Z9 ~9 X# ]$ M
就是 每顿的菜 都只有鱼 哎呀

[color=#FF00FF]是吗?那你只有将就着吃啦!
& S2 C$ t8 {5 S鱼没有胆固醇,脂肪也低。可以吃的!
0 N! B0 G8 j3 k# \

对阿 偶 很不情愿的呢 静茹是鱼 怎么能吃呢 真是的: x7 {! @. ^( w
不过 蛋是要吃的

[color=#FF00FF]我喜欢吃巧克力!
4 Q. [; b: D  m6 b; q; c2 p; z2 j哈哈,流口水啦!

嘿嘿~
3 n# \! V, G1 q# q嘘!!6 ~! B8 T3 Q7 |
偷偷告诉你们~1 v  [% s: A% b. ?1 b$ B9 b3 l
偶喜欢吃鱼滴也!!4 F+ g3 c- v/ Z  Q( ^7 {
不要瞎嚷哈!!
4 }9 Q& z( ?9 j4 A3 Y否则结局很惨的说~~

哈哈 偶记住了 兰心mm吃鱼D  i# \) U, V3 e+ H9 s

哈哈~: q9 b4 X$ t1 b
还有别忘了偶还喜欢吃蛋呢!!5 Y+ f6 b4 o( x/ R
嘿嘿~' a1 o: N* Z0 h* {5 K: _6 c3 G& j
蛋蛋怎么还没走吗?

蛋蛋又回来了 我们要吃涮锅哦 我好喜欢的呢 大家一起围着炉子 暖暖的感觉 外面有雪