梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 偶是淋着雨

开个贴子给自己钱!````

他是猫年十三月的一个星期八出生的 呵呵 哎呀 这里的关系 好复杂哦 是吧 兰心mm

淋GG快来啊!~
% |% O! F0 M* n% @, I  _/ j刚才回信息那么快.
" d9 K; P/ m+ S0 ?7 q怎么现在没反应啦???$ H$ M( m3 g4 S( o
该不会是躲起来了吧?3 ]8 j" I% c) x1 G
哈哈~`

下面引用由水蓝的冰山2004/12/17 02:09pm 发表的内容:# Q2 d8 Z* ^7 v( N7 e/ c' F
哇K~~) x( T  [8 y* \3 }/ y) K0 ?
怎么那么多钱~~~* y! a7 a3 E9 N) u* C; L
两眼放光ING...
:em02: 看你的眼神和嘴巴

下面引用由蛋蛋2004/12/17 02:10pm 发表的内容:9 N2 }$ `) E% j5 Y3 o/ K' {
他是猫年十三月的一个星期八出生的 呵呵 哎呀 这里的关系 好复杂哦 是吧 兰心mm
:em13:
/ M8 a/ G6 ~# X, M哈哈~~
7 u9 i7 _* y  y7 Q那我们都比他大!!

呵呵 我叫你兰心mm 你竟然不反对 好 以后都这么叫了 赚了偶

偶说了,% a; Z2 c  M, Q' B3 p( [" N8 N7 z; ]
MM还可以表示美眉哦,
! V% ~" P5 x$ R# H. b嘿嘿~
2 m. e# e4 z: `3 o8 t# S暗笑...

好吧好吧 以后就这么叫了 反正我也习惯了 我有我的理解 你有你的理解 不要紧

你叫得不别扭吗?  N  X& K. Z) M8 y4 k
哈哈~~& Z- t5 o$ z  g& D
更何况这只是一种表示尊敬长辈的称呼罢了,. z* z: R; x, y7 O, t9 k) t
没有别的什么啦!~
0 B$ l( C, F7 D3 Y7 h

无所谓 反正习惯了呢 恩 今天灌得 很开心呢

是么?' o$ N& d, S! I' I7 L. q
呵呵~~
/ }9 c! _! L; }/ z# @, E* o; o3 n( o; D- |
很高兴认识你这个蛋哈!!
* c: E3 v; F& R; A偶很喜欢吃蛋的说!~~