梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 偶是淋着雨

开个贴子给自己钱!````

下面引用由淋着雨靠近你2004/12/16 06:57pm 发表的内容:
: ?+ I  G( P5 S4 L6 x. I9 |- ^7 U淋着雨靠近你赠与偶是淋着雨5000静茹币以示鼓励
% M4 K( \. b9 r% i! L# \2 R+ L% o这怎么能够行了# V2 B8 o$ A  c; H* ]
快叫JJ
3 Z- \, l7 ~: T# [6 W: \3 f呵呵```
就是就是!!!
! y9 \, s/ J6 h6 K1 r: i5 `蛋蛋你赖不掉的哈!!
. a. ~, q2 t. c  i% p. Y7 U偶比你大一大截呢!!/ y. l" _2 T' {3 \- R% W, M" b9 y
快叫JJ!!!
* D. {5 H0 t% j8 Q(嘿嘿,特喜欢这种感觉)
0 N, s) Z# {0 C3 O :em13:

下面引用由蛋蛋2004/12/16 06:48pm 发表的内容:4 m/ r1 I. B" _( q! o# ]
还是兰心mm好
呵呵~~
* L& k( o. e' L, q :em78:

呵呵
' X. `* ~8 v6 {+ L0 C, m  @1 z你们都是我的小弟小妹

一截 太假了 都是属鼠 你是天蝎 我是山羊 扳手指头算都知道最多两个月啦 两个月算什么哦 免了免了 叫mm多好 显得你年轻多了呢 呵呵 哼 淋着雨帮兰心不帮我5555555555555

兰心是我MM' o- ?# h: `! ]! G" d5 L6 I; [8 [
你又不当我DD* ^6 I# g% ]& C& b
当然支持兰心哈
) ]5 o+ b- {5 e嘻嘻``

哼 你们又合力欺负我了 我命苦啊

下面引用由蛋蛋2004/12/16 07:26pm 发表的内容:
( e2 `* x$ `  i+ C7 U1 [+ W+ e一截 太假了 都是属鼠 你是天蝎 我是山羊 扳手指头算都知道最多两个月啦 两个月算什么哦 免了免了 叫mm多好 显得你年轻多了呢 呵呵 哼 淋着雨帮兰心不帮我5555555555555
不好意思,
- @0 X# C5 X( B+ A/ [/ M偶改回来啦.
. b! m- I( ?$ M1 S5 Y; }$ Z! i比你还要大涅~~
/ u3 g; T2 D) V) M; M9 K4 F! Z :em13:
& K: u& y2 c& [7 ]淋GG的话,2 \( q4 D* s; g' z8 l: y
大一天也是大!!
  W  u& I4 B( c. `9 Y0 K

呵呵   乖哈```5 j8 Z0 v5 ~, j- J5 N4 v$ j' w8 X' w/ C
嘻嘻``

hoho
/ g% [9 E7 \' ~8 H% ^两个天平欺负我呢 哭4 F5 O, Y- c5 @) H! d
我这辈子 怎么老被天平欺负% H* f- i: L, v3 m$ f4 M$ v
蛋蛋偏不叫呢 偶不会再随便叫别人jj的了

好啦好啦!~~
' s/ S& A: ?2 z: b) H偶心好软滴.' ^0 `/ M3 C1 ^; M2 i+ J
看到你哭偶可不忍心的哈!!
: Y7 [. N! T4 e) z就叫我兰心好啦!!