梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 偶是淋着雨

开个贴子给自己钱!````

下面引用由兰心2004/12/17 01:33pm 发表的内容:
$ h& H, K0 `" F1 V% K0 L; e5 h1 z" a6 M$ _8 f8 P
每逢过年过节给小滴发红包,. t3 m0 j& `7 z0 F
至少每人1000~~4 }/ ?  t0 Z  H0 ]7 F4 U
怎样??
GG我完全支持你!!!记的分我一点哈

下面引用由chenshiawp2004/12/17 01:38pm 发表的内容:
( k  E3 \$ [4 W  `% JGG我完全支持你!!!记的分我一点哈
:em03: 9 M9 k5 ?) V4 G! q( W6 W% o# x
GG  ???????????% Y. F' [8 T! p/ e) h& @/ @
楼上的不会是远视吧?

我是说我是你GG啊,妹妹你不是近视吧?

晕死!!~2 i  G$ `, [' F! e
不用看都知道偶比你大咧!!!; k; r7 m) G- `2 I: n5 o9 F% L
叫偶JJ还差不多!~~
$ g! `- P4 ~. T# L+ W$ u) |8 Z
( _/ C7 ?1 D# J5 g. R3 {$ F/ |0 `  ]

切!~刚刚那是谁看我资料来着!~4 e3 `2 V8 m/ ?. S5 a1 ~: P! }; P
你不就84年的吗?还是你叫我GG吧!~

那你说说看,' |; @% l1 a: Y& ]6 U1 a  \5 ]6 P/ w( n
你是属什么滴??
: W! N+ a) C" @" V4 U偶肯定比你大!!~

我啊,猫年生的拉!~

哈哈~~7 ?3 C, h, U. g; O6 w9 Z
那请你告诉偶猫年是多少年?2 z" T3 d" n2 r( r7 A  _) d
偶好笨滴.
' a( e( o6 E- m% j不会算..

下面引用由兰心2004/12/17 01:33pm 发表的内容:
  p4 g5 P+ w" B5 @2 }7 O每逢过年过节给小滴发红包,6 Y% ]0 ~8 |8 O/ o4 C/ c
至少每人1000~~4 f; L9 S4 C7 W. \
怎样??
好建议呢

哇K~~) e5 t& M8 |: p) T$ Y
怎么那么多钱~~~
) W/ `! o' S) C0 G- d8 P- y两眼放光ING...