梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 偶是淋着雨

开个贴子给自己钱!````

什么啊,就给这么点。真抠
/ A* \* a& h5 I; S9 s) |' j4 R0 @

吖噢
  j/ @* }1 d- I) _  L8 F/ S不懂呢~~~~
6 _) W& \+ Y3 S. g; o怎么给钱呢???????

下面引用由宁芙2005/05/06 04:56pm 发表的内容:
) |0 |6 H4 ]9 l7 T晕哦!小N那么老的帖子也翻出来就是为了要钱啊?!
不是啦,我是看不顺眼才要的。. g* k3 O% b- C7 R
他们真的好多钱,不公平!

钱太多了吧,不如分我们一人一点啊

下面引用由dream13012005/05/06 04:57pm 发表的内容:, G9 Q" q2 Q2 n# D* L& ]- z
吖噢1 c3 }& L' a( E0 R
不懂呢~~~~
5 s. i: Y: m6 R5 o( O怎么给钱呢???????
& c: Y4 g6 U& x
[color=#3C00FF]勾选赠送就可以了的```

下面引用由nsync5202005/05/06 04:59pm 发表的内容:
: _8 A1 B. [1 o不是啦,我是看不顺眼才要的。
& L4 T) I* }5 e6 x4 J: l: [4 _他们真的好多钱,不公平!

8 i8 T- W: P3 Y! V[color=#3000FF]呵呵   这钱可是我一点点的赚的哦
* @& m# S8 V! Z2 T, q没有半点的假哦``
1 d* C3 Q' s7 w+ ]# a小N   嘻嘻`

下面引用由飘落在海边2005/05/06 04:59pm 发表的内容:# C1 i& m2 O7 g: W6 m% o
钱太多了吧,不如分我们一人一点啊
9 r: H5 Z- M+ N  l: W( X' _
[color=#3C00FF]呵呵  大号就没有这么多的钱了哦``

太不公道了吧!!为什么现在不发工资了啦?!!!55555……

下面引用由宁芙2005/05/06 05:04pm 发表的内容:
) R8 ]# O& S5 n: }, N) _; L* s, J太不公道了吧!!为什么现在不发工资了啦?!!!55555……

6 W. _1 q8 W" u  d" {5 R& y: M9 K[color=#3000FF]那就好好发贴吧! B: l. h/ r: {% `( E5 o
嘻嘻```

哦~~哈哈,才看见这个贴哦,那时候我还没来呢……
" a: ]! o( v& z$ p$ N比我有钱,呵呵。