梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 偶是淋着雨

开个贴子给自己钱!````

下面引用由偶是淋着雨2004/12/17 11:56pm 发表的内容:
; j# T" [: V1 R# R+ }6 F5 t呵呵; T# B' ~' ]" l
GG要不要我给你发呀
7 y: I4 d8 e, `' K. W, K. Q呵呵`
发呀!!!!$ o" l3 W) Y, V0 _5 g
老大怎么不发呀!!!

这也要自己去领的
8 l" s  z9 y0 ?# S5 Y; n! G: ^4 J在插件里面; x5 j" u# v" s
呵呵

下面引用由偶是淋着雨2004/12/18 00:01am 发表的内容:
  D% m4 ]/ n* N0 |5 H* _2 |& I, |  m! \
过年给GG两万
4 _. i2 X; f' b. f到时候提醒我) @1 L% H- R( B  o3 e  w
呵呵
哇!* a: ]' ?6 m' O0 }( d0 L8 k
真的呀!
0 s% C2 J4 B4 N弟弟真好!
, T0 a7 l* |# o% s宝宝MM10万多!
2 F) _( x( F$ W! a( |/ t/ ~都不给偶!!!

在茶碱的哪里呀?

会员评定里面的

淋着雨靠近你 赠与 偶是淋着雨 2000 静茹币以示鼓励8 N1 R+ `5 G/ D5 G! @) Q, N- G
哈哈1 O& ^2 T! F" r
给我钱# G2 c. q7 L' Y! ~  c2 M
我无敌了  ^1 p4 p  V1 ~" {0 y" @3 _) z
嘻嘻```

淋着雨靠近你 赠与 偶是淋着雨 6000 静茹币以示鼓励
" p$ j1 i, t! K9 P/ l, j4 Q" v, q继续
; D) Y' H9 y5 g7 x: q( ]8 V3 k6 r才发现钱好少呀```
8 ]+ c% T  H/ y* P5 k9 a. D

你还在弄这老掉牙的东东啊?- w' I: j+ T3 ^# N/ P+ a' F
拜托有钱的话就赞助点给兄弟吧,怎么说我也出来混很久了哦!
" |. e- J- R1 O% K拜托了...

偶是淋着雨 赠与 nsync520 1 静茹币以示鼓励
下面引用由nsync5202005/05/06 04:52pm 发表的内容:
* s2 c8 V* K% G, N' `' f你还在弄这老掉牙的东东啊?
8 F: w; e! z1 O7 X拜托有钱的话就赞助点给兄弟吧,怎么说我也出来混很久了哦!
/ d( v! G; b6 ]! V) }# K拜托了...

( @5 ^4 R: q! o$ [9 x
. D' f- G) `: p+ Y( W[color=#2400FF]小N呀 你看我也没多少了
- K% U/ ]$ s( Q: d/ ~8 A* Q& J. F就给点你吧- E( i. O. Z& F6 F6 g
呵呵```嘻嘻```

晕哦!小N那么老的帖子也翻出来就是为了要钱啊?!