梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

什么谁会做水啊??反正我只知道我水8过你) J: z  y1 P' a( i. s
楼下的
; I: U! O: v. ^' {RC到底是男是女??这个问题我一定要搞顶......
9 g3 Y) ?# c  C* f& q3 i1 N, c

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

这个问题真是千古绝唱,没人问过,所以也没人知道
. O$ S& B: w+ T% {% S" R# U4 z$ d想知道去问她自己9 `3 n$ ?9 ^. T* S- V8 ~& }9 C
楼下的,你估计你自己什么时候死?

很久很久以后。。
4 O3 }3 A" j+ ]7 M2 A7 G' [楼下的,知道打你什么时候结婚吗?

大概是22岁吧!~9 [9 @" [8 g$ ^8 Q8 \
楼下的
  e& b( m# Z5 \5 @" ~) K+ Q你是男是女还是人妖???

我是男的,问楼下的+ {- h- N+ u% G
绿茶什麽时候去四

我也不知道吧!~
% p, A  I- Y+ k8 i8 q; P问楼下的
' ?* Q2 {( D' b+ ?) D8 a2 _# ]我楼上的会水吗?

不会
  m7 W5 @/ x' ]% G+ Y问楼下的我不会水对吧

不对!~
& [+ P4 a- l$ g1 b' ?. S你是水王的DD# Q! a4 m( y7 n5 q; z
你应该很会水

死人意,咒我干吗
6 c0 X$ n$ U- _9 q) r& {$ F7 \很会水^^^^: u* u0 Y7 q9 F2 T; b& J1 o3 q
问楼下
2 y. D. Y- k) v4 r& ]& D静茹人意是不是很自大,没礼貌
( g7 G1 o3 x8 K& K* `说实话哦
, H3 [. _& V5 p: k+ {

是的啊8 Z. L/ Z% |% C+ [5 J
是特别的没有礼貌啊!~~~~~! U! A6 @# q- N/ V" I" Y
楼下的
, R& s1 e. K, h/ H, ~我说的有道理吗???