梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

不   DD 最好的啦   呵呵

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

楼上滴
2 G/ O8 U5 @- ^" C( }, |" o: v& p你滴问题是什么啊

楼上的楼上真是说假话
; M7 k- R  ?5 b, g! M而且连游戏都不会玩
' R/ V, x" i+ R2 C; ?6 V, L7 o问题都没问9 v. Y$ F+ p5 z  k% y0 U
真是CHUN

呵呵  不好意思9 {7 Z1 L6 G0 \; C0 S! u
忘了9 e! d, G& d3 S8 b, K
你们觉得89楼的7 U1 ^) W& g2 C4 C( J
是不是有点……??
1 }+ B5 o) [' v3 G  i知道去想啦

啊!~2 i0 B7 c! D, L) P+ X, C5 k( H
不明白啊!~+ v9 i) L. s2 d" [4 f- e5 `  E
你们都欺负偶啊* d9 |# K1 I0 ~& ?( L. d
你们是不是欺负偶没有LP啊

楼上的,你说的这是什么啊~?!……看不懂~!
3 l7 x4 k; W) N) J楼下的~!今天你吃饭被噎了吗~?

没吃呢3 y. m% N$ D% Q* |
问楼下的
- D  d9 g0 I% S& v% v2 _0 j( L  ^我和 淋着雨靠近你都比绿茶好吧

回DD ....
* L* V  m4 Y7 n谁都比不上你JJ 好2 S8 q) B% t0 {( r6 _. a
哈哈 我得意的笑~~~4 R: {5 G: Z1 U7 R  L2 l8 a% G
问楼下的 ....
2 L; U3 N. W/ }4 O是否能处理好 "过去时" 和 "现在时" 的复杂关系呢~~~

过去就过去了,现在还去想它做什么?9 p0 f0 ?" {$ c! i& p& d! i8 t1 |
楼下的,怎么去理解:醉卧沙场君莫笑?

对不起,我实在是理解不了了!~~MokaMM脑子不好使啊!~~
' ]; u) U8 b' u8 `9 R8 Y问楼下的# L& A. m) L$ J! z% }4 x7 R
要是有一个人当着很多人的面说你是猪,你会怎么办呢?