梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

怎麽不问问题1 v% k9 f8 F+ A6 e4 Q" N
我问
& A# W1 g5 _3 v8 s# a/ n5 B; _, e5 [楼下的打算几岁结婚

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

我难得来几次水区,怎么就碰这种问题啊,楼上的我才刚失恋啊,那就24岁吧,呵呵,哎,初恋好痛苦啊- f1 s  V* a6 e6 V- \! f2 }
问楼下的论坛里让你选个做老公或者老婆你选谁呢

! x# j9 s- ]+ B! d+ `4 f' |) I9 R
怎么是这问题啊
/ @( _9 g' j8 b5 k这个我还是比较好答,看我配偶栏就知道了0 T- Q: c5 [, `4 y  b4 F
我问:楼下的让你说出在论坛最难忘的事

最难忘的事好多就不一一列举了
: B: z" V/ s8 X. H哈哈哈% L8 n0 I- b) O  z$ K; n
我到哪灌到哪
2 Y, j7 U: }+ j8 T/ y' q  I; o+ s+ J问楼下的我天才不??

最难忘的事?
3 I+ h# X) t8 V; O% Z6 Q3 g( [我想就是读了人意写给我的文章,读的哭了!~5 Q, m* u2 M' v( ^% {
呵呵,别笑我啊!~
& q0 ^+ A% p! u% a! ^) C问楼下的
/ Z4 ]1 g  p! k) g你的初恋是什么时候啊?

啊!!!怎么是我遇上这种问题啊.我没喜欢过别人啊.我是很乖的女生哦.可是呢,如果要说,也有一个啊(不知道漫画中的算不算^),如果算的话,那我的初恋是在初3啊!!!那时我看的猎人哦.1 Y; B* `$ [& m+ W, W% \, A/ }
问楼下的:你是不是觉得我们家牙牙很帅啊,牙牙就是我的签名中的男生啦!呵呵~~~~~~~一定要说实话啊!

没我帅& G5 j3 |* m3 T
问楼下的" g' {8 l/ j3 T: ^% @9 ?
我帅不帅(别说我不帅哪是欺骗大家)

真的要说实话吗?
; {9 R1 T0 [; ]8 \可是......
1 v1 X4 t& [6 V8 N' V3 `实话就实话吧
# i, @1 f1 t% q" I* o5 m不帅, H" k) Y7 c( y3 j
问楼下的:几点了现在?

现在0:12了: Z( G0 r$ P( H
问楼下的4 y$ N. j8 k/ W, n0 S
敢在RC的地盘革命吗?

看看我是谁就知道了
: ^, U6 E: _. NRC还是小妹呢
' s) \* m& k, U5 F; U" A问楼下:觉得RC有什么缺点,说尽坏话才可以回