梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!! 带动BBS市民一起玩.........................5 F' Z: ^1 ~4 d$ V9 A
我们玩个游戏吧!
7 d% }6 }+ X* F0 i% N$ y楼上的提一个问题~楼下的必须回答!否则就当小狗." K+ e/ k% c, L0 Z
比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?   / a0 w% B# q: C# ^* Y' s- }& c$ y+ q
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?   
& E% F, ~# T' }# h& J* q楼下的再回答…………   
4 o6 z8 d) }) e9 Q6 t3 [  I" L* A0 _, @9 F  J
这是在网络上很畅销的游戏!回贴数达到几千贴!
4 C' e  g6 }' E) ~4 o我看这里没有,大家就一起玩吧!!!来个创记录吧~~让我们来打造BBS最高楼吧~~2 R7 F& z+ Q! U
我先来....
  [# k) c3 X6 E( X6 l楼下的你早上刷牙没。。。。。。/ o# [8 ^, i- l2 o7 U. I: m

( |" u0 e: U) C8 P  m; r这贴子可是沉了N久啦。。现在又浮出水面啦???! W# W; |3 z& E& ^( n7 E
呵呵  既然又来了 那就继续顶~~~~~~~
/ Q# K/ v' H. Y; L  f
3 g5 u1 S! u+ r" O( T0 u. f( ]+ ][ 本帖最后由 受伤の不死鸟 于 2006-9-7 15:05 编辑 ]

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

够水3 h/ ?. ^  B) F9 X4 k* z7 Z! C# x
今天早上我刷牙了
: d1 j- C8 l7 W; Q再水$ g1 w/ U2 K) {$ S( m! [
楼下的* J; }1 s/ m6 @
吃晚饭后刷牙没?

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

嗯呐!~
) h$ Q7 K: X* ?$ {5 o有刷噢!~
: G, v) c- f* t. z) p我来问
3 l  c3 n$ t% O) C, C. f1 D楼下的
: E0 F7 N, m# A" ?! v睡觉前刷牙没啊?~嘿嘿

呵呵`今天我在家通宵!没刷牙呀!
* j7 r/ ?7 @# i9 w) q6 G& r$ \& i) a   好了我问楼下的`有真心的去喜欢一个人和爱一个人吗?

晕啊- U. A& {7 \/ N/ W  [
怎么就看了这么一个帖子
: }0 K3 F2 i- ]' s! x$ G3 Q" F不回好象是小狗,不喜欢8 a1 }7 _9 m. n; `" r
有拉有拉,就一个2 b* T. ?' b# Z9 C
轮到我问:1 i- _' }& H7 \
楼下的你对我们老大有什么看法,说实话

呀?绿茶姐姐怎麽是我赶上这个问题啊
3 f3 ~; S4 f( [这个嘛。。。。
; O3 u% G8 O: k  P6 T$ [3 H- k$ y, O老实哦
8 l7 j) A: A9 f& J4 @3 X6 |6 W* K满敬佩他DI; F4 O3 A& {( V  q' Q# l9 H
电脑技术很好0 T# |6 x2 \: P& t
伟大
9 Y! ^' p, p# o4 q& V( a& b问楼下的:
8 m2 m- z* A4 k4 s5 a7 h你觉的我是怎样的人???

你啊!~
* ]5 \+ z( b6 ?! G0 x. t- }是一个好调皮的男孩子噢!~
( [" Q. \& t( _9 Z不过满招人喜欢的!~9 s( C6 @2 m% y. F
尤其是女孩子噢!~
7 f- e+ g. J4 |% S8 E# z好了好了
: i' r8 O+ l6 L! o( y0 f' G, ?' |我问楼下
( g  U$ s6 z# e; B( Z! l1 j你觉得爱一个是幸福的吗?

hehe) D- P4 y8 h+ S
别人的爱幸福) d  c6 N/ v' n4 d1 S6 L9 f, o" h3 t' A
爱我不幸福
- ^+ A3 S8 V9 {) u* FOK  G- I# O3 D5 P) _' N
ASK THE DOWNSTAIRS
/ f3 U3 ?) W. r; G5 s1 b你是不是花心的人

回答:不是啊,我只談了數次戀愛1 F4 U" s8 ^) J' n8 H0 R
問題:有多少次暗戀的經歷?

ONLY ONCE; I8 a' H) ?% p' a& x
ASK THE DOWNSTAIRS;
; l: w8 o2 _' J! g5 }& |3 z7 ZDO YOU KNOW WHO IS YOUR LOVER?