梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

大姐,我刚来就给我这么一难题,说人家坏话啊. Q* R1 l+ A: f5 Q3 j( f
她怎么懂日语呢,泡泡打的又这么好,没什么坏话说,想起来了
  e4 O6 L# x/ JRC这个白痴是个绝对白痴,TNND爱骂人,太多了,说不完,我小窗说吧
6 ]- T0 G5 q' \/ Q楼下的,你喜欢绿茶吗?

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

这个..................说喜欢会不会被人揍啊?哈哈
* U5 N" K& O, d. M2 X; Z提问:在你郁闷的时候最会想到谁?

下面引用由超爱静茹2004/07/22 09:40am 发表的内容:
- a: |3 C& \" S# t# U: ]这个..................说喜欢会不会被人揍啊?哈哈$ h6 W# O. f7 D9 B7 ]# p0 k
提问:在你郁闷的时候最会想到谁?
阿A你和千千还不是普通有缘哦2 G" ^: y# N; h4 g' W
还是不要说好了,说真话真的会被人揍的哈哈
% U  @+ {4 p. Q  x/ U, S" Z还有千千,拿我耍,等下
% p$ Z6 D1 m  {, C# ^* B我问列:楼下的觉得楼上和楼上的楼上配吗

绿茶,我不想骂你啊* m' s6 m, T3 Z6 [5 X( N5 f
楼下的; m9 W! @# L8 v6 R4 `8 T3 C$ j
绿茶和小暗,什么时候离婚?

绿茶和小暗,什么时候离婚?3 G! b3 J' t# U: }
他们感情好着呢~为什么要离婚呢?$ K# L; w% F2 |- z  P
他们到死了才会离婚
5 `1 W8 v# \4 I7 a( v& `
6 c9 R2 D6 L7 K( Q1 M楼下的绿茶和小暗配吗?

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好配的啊~* U! H7 r( J# n7 v& t
楼下的你是人吗?(是人就是假话哦~/ O# ~1 F& I  C9 W, _  n

汪~~汪~~~汪!~~~~~
% O$ O8 K; E  d7 v0 O0 E$ O/ Y% K" a+ U" K6 U6 R  }
   楼下~~~汪汪~~~的~~~~$ U" R% W. D( _# `8 P2 |

: _  b) ~" d( _3 F# T+ O6 i  你们~~汪~~汪~~好象~~~都~~汪汪~~~认~~汪~~识~~~~啊??- @8 r. [: h7 M1 [% ^3 }5 r
  都碰  ~~汪~~~过面吗??    ' S- K9 x( j0 ~  E4 c3 H- ?
  你~~汪~~们~~认为~~~我长~~~汪~~的~是~~个啥~~~汪 ~~样子~~~7 u3 Z  g% `5 k/ b7 {7 E
汪汪汪~~~~~

回答楼上的;说实话,你是男生还是女生我都不知道啊。
2 ~; K* w6 M) M' N* |6 C5 i问楼下的,RC姐姐真的会日语吗?

问题是:" u+ _% i& I. e6 e5 R5 ?4 H# \
我连RC是男是女...是猪是狗都不知道....+ d9 \, ^: b1 |
楼下的..
  a2 F4 {1 d/ URC到底是什么东东...到底它有几个号啊....

传说中的RC是一个……………………的人物
! E' Z. y2 e( y* W- e她的手法十分凶残
6 h) I! j: k/ g7 ^到现在竟放都没有破那个连续杀人案!~/ ]( L- I- _4 d; e$ c4 D% t
楼下的:知道谁做会水吗??