梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

狐狸不可爱啊..但很天才.....
" A6 L' o0 a( n- X5 q8 P. M6 g8 s   楼下的0 [6 |0 v/ `3 D1 T/ k' i
  最终幻想X-2都没玩过是不是很逊 啊~~~

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

一般
! A+ p' B1 `5 T1 @问楼下的我帅不?(别说我不帅,哪样很欺骗大众)

哈哈..就知道是你...比tidus衰很多(居科学考擦......97%的民众认为你很衰....)
5 C/ v& {1 N  Z! C# o5 ]. h) n楼下的...." x+ ?! x  g! b+ M
cs打的怎么样* B+ I( F( ]1 B5 e

AK 高手
& c7 o  X. `0 K3 ~( K( G+ a楼下的敢和我眺AK吗

敢,不过没兴趣。: \; M) Q/ Q0 ?
楼下的,你妈叫什么?

我妈妈我就叫她妈妈!~~, Y  v" Z# T8 O
问楼下的' `. d' F9 b$ ]* D! L8 d
你心情不好的时候会干什么啊?

享受寂寞~
! u& X: E' u2 ]4 q' I楼下的
' H2 x5 v) j* G3 E0 s你打算什么时候结婚

永远不离
8 v8 Y  w6 C2 w7 ~/ Y* C问楼下
- Q. x% B0 C6 C& L1 e爱我不?

又是你啊?
( k" K% D) j: g6 X& P哈哈~! V; A# C: i: |, U) \7 h" U
瞎子才爱你
) H4 J# z. y  `) c3 q7 w2 m楼下的恨静茹人意吗?

呵呵  不恨啦   DD那么好的一个人- A! T$ U6 ~5 H# q. B
楼下的  为什么有这么多MM说静茹人意的坏话呢?