梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

当然是我的 小狐狸DD 拉~~~- i, W; B/ t" h) D! i
怎么样 是不是很帅啊!!!~~~

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

汗!~~~~~~~~~~帅帅帅!~" I9 [, X( X1 s9 _: r
楼下的
% Q$ r2 f. ?5 |" m& C$ E我这马P拍的好吧

楼下的~~~" }5 z# z1 B) G, h* K
猜猜  radiance 是不是DD 开的小号哈?~

一点都不好,应该事实求是啊,你就应该说比我们家不二差远了。哼~
% l3 b2 W' l. @6 n$ _) i问楼下的,我说的是不是很到位啊?

汗!·~~~~~~~  F0 |& E0 i2 s/ `
是不是DD的小号我就不知道了啊; C7 E7 [0 \  D6 k

9 ^7 D% d* y2 |6 I) }9 p你说的很到位啊!~% t  H1 r9 I/ f: z1 _& B

& J* W; D7 _, I楼下的
! P* F/ C0 }1 m+ I我天才不

+ w7 L+ V& s9 ]" M5 d$ G% ~! c+ {% l
死老婆你说什麽呢??. g1 a4 A+ K/ B) s) J4 X
回答身摸啊??
7 n0 [8 _! i* G: S6 P0 W  t$ M( _6 m楼下的
2 H' [% \3 a$ \/ o, o$ ^我老婆可爱吧

可爱  _1 g( s& K  B! b
但是没我可爱啊
% q0 K8 M/ l& v' \% S- g哈哈!!!~~~
* a9 u+ h5 v7 E) \1 E楼下的~3 C* d, c! i5 z' c7 o9 p
你们晚饭吃了没: E8 K0 j9 f% H& w# j# h8 s
吃了点什么呢?~

没吃/ o# N9 J* H/ V) E0 G5 {4 \
准备吃你呢
( f' D( I" `# T' W3 U/ i+ w/ D6 r( C楼下的我老婆比RC可爱(你要否定就是你说谎)

楼下的~~~
3 w$ _1 O1 h& k8 h0 [我RC 绝对比他老婆可爱
& [; k4 @+ m/ y0 H* ^不要否定我哦@@@~~~~

否定的就是你: H3 M' y- M1 }5 }+ L2 M7 e
我老婆最可爱啊