梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

不用了,偶看到你有老婆了,不要太花心了,你老婆挺好吧?
. \9 C0 `) s+ W9 E7 s2 r问楼下的
- o9 D  _' \, L, E9 X这里的帖子是不是超过一千楼就该砍了?

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

没有超过1000楼的可能哈~~~
' F3 b' D& B* W! A& e0 ^如果超过了 当然不会砍
3 |% H) y8 t5 S# `! W0 }让他继续创造新记录吖~~~2 x! g8 m7 \* [! X1 T. ^
楼下的...
" g$ a7 q& N3 d! C$ e) R家里住几楼?~

我家8楼诶
" {" }8 i/ O" g8 ^楼下的喜欢RC吗?

喜欢7 \8 j" A2 H( t0 p! R7 n
楼下的: k0 d0 ?% d- |0 J+ H
RC可爱不?

可爱啊!!!好可爱的姐姐
! C: F6 J, s4 Z+ X问楼下的
7 }9 D/ ^2 B8 |5 d  Z2 Q你猜RC多重?

比我重就对了$ X8 T% l* J$ r2 V3 g' Y
楼下的 ! f$ l' h" t8 i6 V
RC色吧?都把我带坏了

你本来就是自己坏啊,不怪别人吧?
) K: |: t. s! ]9 o0 J( j( U6 f问楼下的
- W/ p4 a6 j4 c) [7 PRC怎么就这么倒霉啊?遇到我楼上的那个

因为他是我姐' s$ i) c) V- J2 _) p8 L0 w" l
楼下的: R, L6 G. w% z- F- M
我姐好吧

你们干什么在里面这样讨论我啊~~~! J" |4 w( p* d& S
DD 你不会在开小号自己跟自己讲话那么无聊把~~~
2 B4 V7 f1 y" o! F5 _RC 当然好。。。' n3 U' s6 c7 V  r) k
嘿嘿~
8 p; D# I: s( o* z. m! L0 J( h楼下的~
9 g6 Q1 m$ o4 M% R) Q/ J我DD 怎么样
' p9 I6 {0 c1 V) }是不是最帅的啊???~~~

你DD有叉叉个$ ?2 V9 {+ {' Y/ E
你说的是哪个啊