梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

不是我吧?
' b# E8 p' |  w5 ?" Q" Z) b楼下的
  f: {! J2 h! g1 I我快超过姐姐了(法帖哦)

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

是哦~那你继续加油啊~2 b" _! u6 B; j1 }& K& o5 ^: R
楼下的~放假都玩什么啊~

放假玩论坛撒~. [4 t9 k, q. r/ W- k- u
在水区里游阿游~~~`
( R+ ~8 p% R# L: J5 ~3 L游阿游~~~~~% `, R5 e8 m' i8 Z1 w
楼下的,你是通过什么来到这个论坛的撒~

什么都不玩~
) V5 ~6 {7 |' G, q( r, w9 a- ?3 K没的可玩,楼下的,你过的开心吗?

[这个贴子最后由臭冬瓜俞加在 2004/08/05 09:55am 第 1 次编辑]+ O* u9 }+ O: M3 \4 }
3 q3 j0 I/ [) f; y% k
不开心~~~压力很大~~~哎~~~最近运气超级差~~~郁闷死了~~~! I; v) n7 }4 W( m6 O
楼下的: 我好想重新做人~~~~~~~~~~~~~~我该怎麽办?

两个人一起发的,回答哪个呢??. o5 R) Z' Y* W  C6 ^/ Q
都回答吧~!
4 z5 g6 P+ [' I8 S我是在别的论坛发现的连接来的,真是个不错的发现~!嗬嗬`!: E4 H* M) q- a1 X! f! W+ ?
我现在不快乐!!3 N' D8 p" k- c8 E' q
楼下的,你知道为什么吗?

我当然不知道了
8 L% H9 B% \# h1 C% j我又不是你肚子里的蛔虫

下面引用由臭冬瓜俞加2004/08/05 09:51am 发表的内容:
: ?' ?+ b. J$ Y& m) o, l' t4 o0 n不开心~~~压力很大~~~哎~~~最近运气超级差~~~郁闷死了~~~
6 K" f; h+ T3 j+ Y$ y, M4 q9 Z+ [楼下的: 我好想重新做人~~~~~~~~~~~~~~我该怎麽办?
" v. \" {3 {! _8 U; j
那就把头发剪掉,从头做起!!嗬嗬`!~! :em12:

下面引用由sun2004/08/05 10:57am 发表的内容:
. Z; e' `* V2 i那就把头发剪掉,从头做起!!嗬嗬`!~!
你怎么不提问呢?????9 O* Z/ a2 {: [* q# n+ Z9 Z
我来问,你觉不觉得爱一个人好累啊?????

恩啊+ U7 @0 i/ i+ M0 m; c; ^
楼下的
, |6 o8 B/ \  D8 K0 ?, d6 O' c9 {: `我还用在娶一个吗