梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

你怎摸没问啊??
3 Q2 b! u( e, L2 `: `  X$ }( F我要死了

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

我笨可以吧!~楼下的啊
# p. G5 t$ c7 e( G我聪明吗?

没我聪明
6 J; m' R6 e! f% x" N* j! X0 t楼下的我最聪明把?

没有一个人聪明0 o& w. n2 E& a3 V
楼下的知道那人是谁吗?

你聪明的可以,只是比我差了点
  d/ q9 ^: E. N4 T问楼下的4 W$ |; ?( L( k/ z
我的头像是不是很可爱啊(说实话)

不可爱$ e* M1 `3 D- ^
楼下的0 ^6 {1 {$ g, m8 L
你吃过人吗?

只吃过狐狸, J: G9 W$ j& ]# R. G
楼下的
4 H6 \6 \+ I4 b+ l狐狸好吃吗?

我不好吃" M  b  i6 L; g" ?, g! m
楼下的
2 O6 m" {; E  E7 S* @+ z吃狐狸残忍不?

晕死,你吃过我就吃过- g3 `- H0 T% w* @
问楼下的
' Y# |4 ?( u1 J* ^# |+ K, G你说我楼上的那个人是不是很能水啊

是的啊: L$ G* |; E6 X1 X1 y- \2 W2 G
我快被他淹死拉!~
! V$ q! R  s+ L9 D! a4 u你说的是???