梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

我不怕!~
: e* ~: @. B% L- Z# J我喜欢水!
* K  o( ]: X: M0 [如果让我选择死法) |2 ]8 q) G/ k5 L
我会选择投入大海的怀抱。。。
- R; U) k: Y0 `9 c0 w9 h+ M- [问楼下的
  y3 `+ m" r8 Y: [我很失败吧?

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

不是吧~~6 A- ^" C2 Y% p1 N, h( M, N* j4 {& v
楼下的,执迷不悔是对的吗

不失败,只要是有生命都不失败,因为生命就是一个奇迹" }; l+ v( ]% K) q
楼下的,你怎么会是楼下的?

因为你是楼上的% h8 I7 X- f6 U5 [+ t2 W2 x
楼下的# R2 M& F$ S! k4 [# n  k
我笨吧

反正我比你聪明!~~嘿嘿!~~& u3 z+ V' L4 [- |
问楼下的# ~* U" r. S) g7 n, t% I0 z
我回答得对吧!~~

right. V7 q+ A' t" c7 O
楼下的,殉情只是古老的传言吗?

我觉得不是$ _. m% Y3 u. Z9 G8 p: J% ^
在现在的生活中
- f- j: o, ~: t! a1 U1 x0 f也有很多痴心女子负心汗的
) h: g. a! B/ s" J7 D" p问楼下 的
) {9 p" r. Z3 b' A: d人们说学生早恋很重要的原因是因为流行歌曲,你同意吗?

不同意   你给猴子听一辈子流行歌曲它都不会早恋   不信你试试看
7 _( T. B; d/ r/ U! e9 [- L楼下的   喜欢吃什么味道的食物  比如:酸。甜。苦。辣。咸。。。。。。。

都不喜欢
9 H3 M0 C% |4 M7 o% l3 e3 `楼下的
( y  ]+ s8 m9 `9 H3 z3 {我失败吗

什么味道都不喜欢  失败呀
9 W# l2 }. o7 o+ X楼下的   解释一下何为失败,怎么好多人都问自己是否失败呢?