梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

我家乌龟才10年..!!5 m( }. a8 G; q4 p, t4 k- q
嘿嘿!
: S: m7 Q: I! D; l' ?7 j我喜欢篮球.羽毛球.!!
2 t+ ]: @( j4 c1 ]楼下继续!

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

我,无可争议,FOOTBALL。6 t9 v, r/ Z0 K# o  v" G) z
楼上的,你一条牛仔裤穿3天,我穿两个星期的,三天,你不怕洗呀,我穿3天你帮我洗!
0 B( J3 q$ e2 i3 o- i问楼下:讨厌在这个帖子里不问问题,而总是楼下继续的人吗?

恩 讨厌 非常讨厌
2 t1 \7 M8 p+ S, ^7 v0 u问:那你准备如何应付这个问题呢$ W6 R; w8 [9 H5 F
算了,我来问两个吧
! h/ T. j# V% X$ Z! `问2:你是从什么时候喜欢上静茹的

1 繼續問樓下的: A3 y. t  o0 r. d, S
2 忘記了 98年左右

问1答:交给楼下的# J- a% {# z& N  ]3 ?/ ]
问楼下的:有人死皮赖脸追你的恋人,视你你不存在,你会怎么办?

先和女友生米煮成熟饭,然后和他说!( M  _' f  V- i* V- S
我问一个更犀利的,夏天的时候,当你对女的居高临下或女的弯腰时且衣服宽松时,会不会下意识的看她的胸部?男的回答,女的继续问楼下。

如果我是男的!/ F, N( M+ d# c; l
我就会!' Y' g2 i: k% m" w) ^
拉拉!!~~~8 J' i! n2 j+ l7 e
我回答了哦!
  i, {* Y/ `6 y8 N3 `小梁!~
& H' S3 Y- m8 T  J& r3 ^你有个问题可是含沙射影的在攻击我哦!~+ G( A0 C2 |& \7 |
楼下的:你在乎你的外表么!?

切,没有的事,我是说所有这样的人,没有针对你的,别胡思乱想的,我们 又没仇,我只是想到什么说什么而已!

楼上的!* l8 J- l+ l4 s* L: x* `4 |9 o
你没问问题!!

我问,楼上的,没生气吧?