梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

我已经好久没幸福过了啊~~~~~不过现在我开始幸福的了~~~恩~~~好甜蜜哦~~~
0 e4 I* f/ H9 H9 [楼下:放完假学校有什么特别的事发生~??

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

哎呀~我来回答吧我来回答吧~~
+ A, y* f2 w' H' R  h$ r5 [我现在超幸福的哦~
$ {1 n/ {* S/ Z& Y$ N+ A呵呵~减肥成功咯,还有就是,我和我死党为了珍贵的友情同时放弃了一个男生啊~
# B, X( M$ F6 `8 E" N一点都不会难过,相反,觉得超幸福的哦!!1 G, m- c: I7 R% _0 u; N& M
友情最伟大呀~呵呵~
0 j: h8 E* q( V# C6 O8 L/ A7 u问楼下的一个很...的问题:你便秘过没?^0^如果有过,最长是几天???
7 ~0 ?1 q8 U) o% z) P1 u( M呵呵呵呵呵呵~

1天把```````我会吃药的````4 v6 M  H4 k7 q$ e. A. K
! V/ k! W" p. {8 x" k5 G/ s
楼下的:相信爱情吗?

应该相信吧。有,还是不错的。
  ^2 G- P$ v, T问楼下:昨天晚上睡得好吗?

不是很好! Q  C( E9 x7 C2 f" Y
请问楼下的今天中午吃的什么

红烧肉外加酱爆茄子,吃了两碗饭。
9 T! h, L& b4 P2 R3 c% h楼下的帮我问一个问题吧,行不?

行啊,想想问什么好呢% s: i* ~, [  l
楼下的你的英语口语好吗?

你问对人了,我的口语应该还算不错,也谢谢你帮我问了一个问题。) q. }8 M$ H: C  W$ `! S+ m4 ]
问楼下:现在早上起床会把被子整理好吗?

恩~~我以前读书的时候是不会的~~现在就每天都会整理好被子了~~~
) S3 j' Y. o# M: w, F; R楼下:喜欢一个人住吗???

不喜欢哦,我喜欢被人照顾,西西系
  z1 ^6 u" A' d! K) v8 o, r现在是妈妈爸爸,以后就是老公咯~~
& D' N' c9 ?) @! w; |1 }6 [不过曾经想过,成为白领,然后租一个单身公寓
: b0 j! A8 c: U/ g但是好怕哦,怕有一点一开门,有个坏人站在家里抢劫中
; d* Z, G2 o0 i, \  h% _我胆子好小哦
4 U3 R+ @8 L& G  a; D
) u+ k( ^' C% F楼下的:你觉得成都好吗?我毕业后可能要去那边工作哦