梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

以前玩的 60的LR,套装都快齐了  
: a5 `9 X- g! S: G6 |. x6 O+ n1 f   现在嘛 呵呵 放弃了  朋友你号要伐  我卖你~~
: V  p- p6 k8 R$ ~4 \% a6 k& h   楼下的
' P# D- T+ D, E& e: e* r7 }7 e    我上面说的wow的帐号你要伐  便宜卖你??西西

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

不要...
, h9 l4 U, j/ T9 k  H7 g7 B楼下你要不要

不要!" @) ]" T7 n1 \& b$ w
啥东东!?+ D' r1 X$ g0 ]- n3 c
楼下要不?

我只玩实况足球游戏的,其他的不行,' |9 Q5 Q5 s( Y% H/ d  T9 e6 B
还是把问题抛给楼下,你要不?(感觉好象在乞讨)

..., }. w0 |$ f0 t3 ?* K' ]
我都不晓得啥东东.还是不要的好..!!' i$ E3 j# \$ ^. I
楼下怕失恋么?!

失恋??~~~我都这年纪了~~还怕失恋~~~因为我已经失恋过几次了~~~所以不怕了~~
/ l. ?" _" J! c' m楼下:你认为找一个爱你的人好呢,还是找一个你爱的人好呢???我就选择了后者~~~

对哦.你刚刚恋了..怎么会失恋嘛!!' P3 z% r" _: d, f+ j
我选择前者..!!  o6 S) h2 p% G
我记得我发了个帖子叫选择。) \# s/ k) g0 Z# q6 x
楼下类?

这个。。。。。
* k+ s8 m, M; o& t# m不好说啊!~
$ Y& ^' }  q: v4 U我应该会选择,我爱的人!~然后慢慢相处!~让她爱我!~
0 O$ E5 q  Y* }+ J4 A( {  g% J呵呵!~
7 k/ V, }$ ?- Y楼下的:静茹明年上海演唱会你去不?时间好象是2.14号!~

不能去啊  太远了  但我会祝福静茹的5 y! a: v9 [, @( e
楼下   你最希望静茹把演唱会开到哪?

开到我家。。。。
9 b0 {; }  s. X2 ?. V楼下继续