梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

回答楼上的
1 p4 E: I& A$ b' l* R8 X; f嘻嘻!!. D% S" ?$ s3 I! P2 {; e3 M
偶没小心眼拉!!
. y. n* M1 N: |8 Z不生气哈!

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

首先.楼上的没问问题.9 g) z0 _3 Q- g& T* B1 z% S
二"问楼下:讨厌在这个帖子里不问问题,而总是楼下继续的人吗?"你是说我吗?

不知道% W  V' Q1 V  ?2 L; V
我来问个问题
) a5 J! ]8 p$ v4 M0 {9 @  O) o 楼下的,听过《地球仪》吗?

没听过' ^# Y2 Z$ n! v9 I' F
楼下的,静茹的新专集里,哪首歌你觉得最好听!

我最喜欢《可惜不是你》和《路》6 z' i9 v8 F* @2 u/ I( n5 n. W
楼下的,6 k0 j8 Q( v) d5 \5 J8 D" F
你喜欢猪吗?

猪不就是我??( o8 V; H$ W+ x8 y0 N1 v' x
哈哈!喜欢喜欢!!!( u+ b4 V, x' w$ K# C
楼下喜欢海边么?!

哈哈,当然喜欢海边啊。
4 r9 {1 i3 E) ?# L5 {; B楼下的,
5 j5 \2 E+ |& T8 k! b2 p/ ^想和我一起去海边吗,哈哈~~~~~~~~

哈!# w; ^, B1 Y, p& ?1 i$ F4 Y/ T
想啊.!
+ k; h1 a' K4 @' d3 t, A" i& P& J. p3 `( P飘落到海边嘛!!
- B: ]% I7 [5 S9 P/ R楼下喜欢什么样的女孩子?

想,呵呵* Q) o0 U/ |+ H. H' d' e
楼下的想和我们一起去么?

喜欢活泼可爱的女孩(我自己就是女孩)7 n3 @* E5 G# C
喜欢钱么?呵呵,不知道要问什么了