梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

不好,开到 你家,你爸妈肯定又迫害你了,说什么小孩子不应该迷恋明星,所以呢,开到我家,这样你就可以到我家看了,想法好吧。/ O* ], @% I" M1 k/ R; J
问楼下:喜欢听嘻唰唰这首歌吗?

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

喜欢啊~~~很搞笑的一首歌哦~~~~
/ x* t2 q: E; T! n& W楼下:会跳舞吗???

恰恰和慢三(华尔兹)!3 \* O" b: o9 X9 E# ?
伦巴会一点.!
! o7 ]. C  x- v  _2 j  U上大学的时候有舞会.!!
, g0 }2 I' R- P; o楼下喜欢唱那首歌??!

近阶段是黄义达的《显微镜下的爱情》
3 p' B% \4 k! V楼下呢?喜欢唱哪首歌?

哇,楼上的,凌晨1点钟还在呀!我一般不怎么唱歌的,唱的难听,没办法。( e4 |( ^; T" ]+ h! `  }( @' t( s% o8 `
问楼下:现在一件裤子一般穿几天洗一次!

牛仔裤一般穿三天洗一次!!
6 Q/ ~$ P( }2 V不过在三天之内.穿了很多.!!
# C$ `& j* {  v: K+ R& g7 |楼下的:几天洗一次澡!?哈哈!!-.-

夏天一天3次。。冬天2个星期一次。。不管你信不信。。。。
  B& K, M1 U7 ?" p: E( \) ]   % Q" c2 n& Z  G+ Y  W/ |
   楼下的。你最喜欢吃什么水果呢。 。

黑布林吧 就是李子  - c1 i" o+ R5 ~* Y
  楼下的6 i% |: z+ C0 }" L1 J
     hearfish里有21世纪以后出生的会员嘛?^0^b  q1 n( g9 }  l9 L) l# w

......!这个嘛!!+ z! Z( r8 @) v. K+ C; {- [& Q
好像没有吧??!
6 Z  P5 @0 }7 y  N. _妈妈爸爸不允许他们玩电脑吧?!/ S- ^% N. |2 p) k2 t8 U
楼下喜欢乌龟.蜥蜴.还是青蛙.?

我喜欢乌龟啊~~~因为我家养了一只乌龟~~~养了20多年了~~
7 D' A/ H" ]: ?- Z& d: O8 _0 F楼下:喜欢做运动吗?